radugaw (radugaw) wrote,
radugaw
radugaw

Очень занятое утро



Полтора часа, чтобы почитать почту и ленту. Две кружки кофе и ещё не умылась.
Но я по делу: гуглю методы борьбы с прокрастинацией.

Как мне нравится стадия подготовки к новой работе: встреча с потенциальным заказчиком: водишь руками, демонстрируешь свою блистательность, мелешь языком, чтоб показать свою умность и профессионализм, поражаешь узкоспециальными терминами, чтоб добить и все простерлись ниц в восхищении. Потом получаешь аванс . Это приятный момент.
Потом надо приступить и на деле показать. И вот тут начинается-не могу и всё . На многое готова, чтоб только оттянуть этот момент, когда уже садишься , создаешь новый файл, даешь ему имя и начинаешь. Если задуматься, то понятно, это связано с предыдущими муками в Максе, потому что Архикад мне доставляет наслаждение.

Вот, придумала новую резиночку для оттягивания- написать пост о том, как мне неохота. Теперь думаю, надо прописать путь " Несколько шагов к началу работы".
Первым будет, похоже, бодрящий душ, потом бодрящий завтрак, маникюр надо бы, прибрать рабочее место, а то не мотивирует, единственные брюки сына постирать, а то когда ж ещё,черт, торможу, ведь точно надо что-то ещё.


Кстати, зачем вообще работать, если в городе нет сапог 35 размера, который год уже хожу в чем попало. Поехать , что ли, в ТЦ , поискать по всему городу, а то аванс чешется невыносимо.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 27 comments