radugaw (radugaw) wrote,
radugaw
radugaw

Элли МакБил

    Мы с Рузеттойelisa_liz смотрим и едины во мнении - это же прелесть что такое!
"Эмми" в 1999 году о чем-то говорит.





    Как пишет Википедия, "о буднях молодой девушки-адвоката". За этой формулировкой могла бы скрываться очередная история об эксцентричной девушке, которую я , старая брюзга, оценила бы как ТП и выключила через десять минут( да, я добрая и всем даю шанс величиной когда в десять минут, когда в две серии).

    Однако Элли такая трогательная со своим лягушачьим ротиком, тонкими ручками и ножками, со своей способностью постоянно попадать в глупые и сложные этические ситуации, так стремится к правде... хотя она адвокат и этого не должна допускать.


    Интересным фильм делает не только главный герой, а наличие персонажей кроме, за которыми тоже можно с интересом наблюдать. Здесь их -все. Молодой развивающийся амбициозный коллектив, стильный офис, и вот уж кто из самых ярких , так это секретарша Элли в исполнении Джейн Краковски (30 Rock) . Её я обожаю отдельно.
    В основном составе играет также Люси Лью и это феерично! Она такая стерва! После этой роли я много лет не могу её иначе воспринимать, что бы она ни играла в дальнейшем.

    Приглашенными звездами кто только не был, начиная от Элтона Джона и Стинга и заканчивая Брюсом Уиллисом.



И вот, например, кто!





Популярность шоу обыгрывается в одном из эпизодов мультсериала «Футурама» — серия «When Aliens Attack». Действие развивается вокруг того, что после того как показ сериала «Одинокая женщина-адвокат» (англ. Single Female Lawyer) прерывается, на Землю прибывают разгневанные воинственные инопланетяне, которые наблюдали за ходом событий телесериала и требуют продолжения истории. Чтобы избежать межпланетного конфликта земляне вынуждены лично снимать продолжение сериала тысячелетней давности с Лилой в главной роли адвоката Джени МакНил ( Википедия)

   Короче, классику надо смотреть и знать. "Друзья", конечно, это наше главное, но одним тортом сыт не будешь.
Tags: СЕРИАЛ, кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 127 comments