radugaw (radugaw) wrote,
radugaw
radugaw

Индевор

  
 Рассказ о начале карьеры инспектора Морса , служащий продолжением полнометражного одноименного фильма и предваряющий непосредственно " Инспектора Морса". Действие происходит в 1965 году.
Ну, любители безусловно уже насладились фильмом 2012 года и убедились, что Шон Эванс весьма убедителен в роли ещё непьющего , начинающего, трогательного ещё констебля Морса. И вообще лапочка. Приятно видеть, что его способности  по достоинству сумел оценить непосредственный начальник и поддерживает, дает раскрыться таланту. Очень сердечные отношения. Не то что в "Жизни на Марсе".
    Для меня хорош тем , что в отличие от "Убийств в Мидсоммере", например, делает акцент на герое больше, чем на расследовании. Это мое личное пожелание к любому детективу- тщательнее следить за работой мысли , а не за беготней с пестиками. Вот его прямо-таки не пускают на место происшествия, практически ссылают в бухгалтерию, а он как глянет, так сразу улика, или мысль, или подозрение. Тут, конечно, Шерлока и Ниро Вульфа никому не победить, но Морс вероятно третий в этом ряду. Или подскажите кого-нибудь ещё.





    Пошла смотреть "Леди-детектив мисс Фрайни Фишер"- новый сезон начался!
Tags: СЕРИАЛ, кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments