radugaw (radugaw) wrote,
radugaw
radugaw

Ах ну да, написать же чота собиралась. Грустное про жисть.


Подумать надо.


Подумала. Составила список жалостных постов на месяц, внесла в график блогера.


Нифигасе как работает новый редактор!Если выделить слово , то появляются инструменты редактирования! матьмояженщина, какие сложности! чем плохо до этого -то было??


Итак: вялила сливы ( вообще,карамелизировала, но не всем нравится это слово, какие-то словарные шовинисты бывают люди). Тем более, карамелизировала, карамелизировала,  да не выкарамелизировала.


Вот когда не видишь цели изначально, то никогда ничего хорошего не получится: вышли кислые сухие козявки, несмотря на затраченный на них мед и прочие улучшатели вкуса. А все потому что они мне вообще не нужны- это какое-то оживление мертвых былых навыков по переработке продуктов .Оно и раньше-то было бессмысленной потерей времени, а сейчас и вовсе , и вся эта беда только потому, что папа привез  4 кг, когда я просила просто взять меня с собой, когда будут ехать на дачу, чтоб я собрала себе осенний букет, и ЗАОДНО, килограмм слив. Потому что родители страшно заботливые, их стараниями мошки  на кухне не выводятся, но объяснить, что жратва меня не интересует в промышленных количествах, невозможно.

Вот он, кисломордый фейл:


Не помню, раньше  я любила вкусную еду? ну то есть, вкусно  и сейчас лучше, чем ничего, но не настолько , чтоб тратить на приготовление её больше времени, чем на употребление?


to be continued


И плавно переход к теме следующего поста, все по графику.

Tags: #ятестируюновыйредактор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 45 comments