radugaw (radugaw) wrote,
radugaw
radugaw

Персонажи

В Питере живут скромные европейцы, сложных вычурных нарядов не носят  - даже в метро  практически не на кого глаз положить. Но  несколько мне попались.

Эта дама продавала книги собственного сочинения, по виду учительница словесности или работник обкома: очень строгая. Никто не захотел ничего узнать о любви и жизни( именно в этой последовательности она перечисляла  основные темы произведения) . Выходя из вагона  из за спины убийственно  бросила  :"  а еще интеллигентные люди". Должно было стать стыдно, но не стало чота.




Это к вопрпосу о том, что можно и что неуместно на Дворцовой площади. Вот собачница своих собачек приносила в сумочках погулять. Лежали там все втроем на пледике. Потом ушла вот так, потом вернулась еще и с большой черной собакой на поводке.




Это экскурсовод из Эрмитажа. Прическа как у Яка Йоалы, волосок к волоску. Он на вид был сет шестидесяти пяти, не меньше. Вел группу англоязычных пенсионеров.
Буквально давал такую вот информацию. Если вообще не молчал.
Tags: Дальние страны, Картинки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не может быть, но факт!

    ... «Жил-был желторотый воробей, звали его Пудик, а жил он над окошком бани, за верхним наличником, в теплом гнезде из пакли, моховинок и других…

  • (no subject)

    Живу я очень насыщенно и разнообразно. Утром рисую вектор. Днем рисую книжные иллюстрации . А вечерами наконец еду отдыхать -и там тренирую себе…

  • Моя жизнь в спорте

    не задалась. Прошло пять болезненных дня с ТОЙ тренировки в парке. Ну так вот сегодня очередная группа мышц туловища дала понять, что она есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 48 comments