radugaw (radugaw) wrote,
radugaw
radugaw

Персонажи

В Питере живут скромные европейцы, сложных вычурных нарядов не носят  - даже в метро  практически не на кого глаз положить. Но  несколько мне попались.

Эта дама продавала книги собственного сочинения, по виду учительница словесности или работник обкома: очень строгая. Никто не захотел ничего узнать о любви и жизни( именно в этой последовательности она перечисляла  основные темы произведения) . Выходя из вагона  из за спины убийственно  бросила  :"  а еще интеллигентные люди". Должно было стать стыдно, но не стало чота.




Это к вопрпосу о том, что можно и что неуместно на Дворцовой площади. Вот собачница своих собачек приносила в сумочках погулять. Лежали там все втроем на пледике. Потом ушла вот так, потом вернулась еще и с большой черной собакой на поводке.




Это экскурсовод из Эрмитажа. Прическа как у Яка Йоалы, волосок к волоску. Он на вид был сет шестидесяти пяти, не меньше. Вел группу англоязычных пенсионеров.
Буквально давал такую вот информацию. Если вообще не молчал.
Tags: Дальние страны, Картинки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    "Советская школа сильная, но сейчас другое время, у него другие вибрации. Очень надеюсь, что у вас получится сделать шедевр для мира, по крайней мере…

  • (no subject)

    Я все про свое: 10 тысяч шагов. Ну хорошо, это примерно 6 км и больше часа времени. Если идти "более быстреее", то будет быстрее. Ну, час. У кого…

  • Sunk costs

    "Невозвратные затраты (англ. sunk costs, дословно — «утопленные затраты») — предпринимательские издержки, уже возникшие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 48 comments