radugaw (radugaw) wrote,
radugaw
radugaw

Роскошная жизнь

Это история про  изысканное времяпрепровождение богемы.





Моя подруга Клава-Лена работает в магазине на Полянке, в котором продают всякую фигню  для интерьера, а также мебель якобы в стиле антиквариата, но нет.
И вот в девять пятнадцать  я ей пишу: иду в метро на Полянку, умираю, домой поеду, но мимо тебя, но ты уже уехала , наверное?
Нет, отвечает Клава, у нас в подвале авария, жду МосВодоканал аварийку.  Как известно, там все кругом поразрыто , а в древней Москве подключения коммуникаций могут удивлять. Вот городские коммуникации находятся у них в функциональном подвале- так текстиль, товар, а по полу аккуратно разложены провода для всего подряд. А ремонтники днем приходили в подвал, делали свои дела, и после них осталась лужа, которая никак не высыхает, а возможно и растет.

Ну и вот мы сели с ней на шелковые, парчовые и бархатные диваны, утонули в подушках .Хрусталь мерцает, полироль благоухает. И так уж есть нам захотелось среди ночи! Хорошо, что у неё было: банка кильки  в томатном соусе и полбутылки мерло.

А также рисовали друг друга на брудершафт и говорили о мужиках об искусстве.





Бравые ремонтники приехали полдвенадцатого. Подтерли пол и все. Такая работа.
Tags: Высокое искусство, Дальние страны, Искусство, Картинки, Пешком по городу, Художник, друзья, моё, рисовалки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    "Советская школа сильная, но сейчас другое время, у него другие вибрации. Очень надеюсь, что у вас получится сделать шедевр для мира, по крайней мере…

  • (no subject)

    Я все про свое: 10 тысяч шагов. Ну хорошо, это примерно 6 км и больше часа времени. Если идти "более быстреее", то будет быстрее. Ну, час. У кого…

  • Sunk costs

    "Невозвратные затраты (англ. sunk costs, дословно — «утопленные затраты») — предпринимательские издержки, уже возникшие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 39 comments