radugaw (radugaw) wrote,
radugaw
radugaw

Я сделалъ!

  Сделала портфель на Бехансе https://www.behance.net/radugaw

  Не прошло и года, а вернее прошло: я поклялась Кате 5 июля прошлого года, что как приеду домой, так сделаю порфолио, и вот сегодня ровно год и еще 17 дней, и я сделала.
  Потому что созрела, осознала и ситуация подвела к необходимости. Не факт , что наличие портфолио гарантирует какую-либо работу, но факт: не имея его, я уже проиграла однажды. Тут на днях в группе фб по поиску работы возник один заказ, который я могла бы и хотела бы, и был шанс, но на вопросе" дайте ссылку на ваш портфель на Бехансе", я слилась.
  Безусловно, там работы настолько крутые, что рассматривать меня как ровню глупо, но мозги у меня уже перевернулись вот в таком направлении : рисовать для удовольствия мне уже неинтересно, я стала воспринимать этот процесс как потерю времени, если работу нельзя добавить в портфель и она не есть ПРОЕКТ. В этом отношении Беханс на голову выше Инстаграма, в который можно пихать что попало, он просто для веселья и общения, демократичный и свой.

Короче,

Итак:

ты молодец
17(70.8%)
наканецта
2(8.3%)
я давно тебе говорил(а)
2(8.3%)
ой всё
3(12.5%)
Tags: работа не волк, я могу!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    "Советская школа сильная, но сейчас другое время, у него другие вибрации. Очень надеюсь, что у вас получится сделать шедевр для мира, по крайней мере…

  • (no subject)

    Я все про свое: 10 тысяч шагов. Ну хорошо, это примерно 6 км и больше часа времени. Если идти "более быстреее", то будет быстрее. Ну, час. У кого…

  • Sunk costs

    "Невозвратные затраты (англ. sunk costs, дословно — «утопленные затраты») — предпринимательские издержки, уже возникшие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 50 comments