radugaw (radugaw) wrote,
radugaw
radugaw

не спать

      За две недели я нарисовала вот:


                   

      И это далеко не все!  Например, нарочно не приложила эскизы , которые рисовала на МК, потому что они не с натуры, но  с другой стороны, вон буйвол и бобр тоже не сказать что натурные, однако  хорошенькие для первой попытки.

    Когда вот так на одном листе, мне самой становится ясно, насколько разнятся первые и последние в этой табличке. Да даже в течение дня видны изменения в технике: скетчу прямо стилусом на планшете, и отлично . Вот достигну новой планки, завтра перейду на второй лист и я перестану видеть стыдобу с первого)

      Немножко не выполнила план. У меня теперь есть ПЛАН) И буллетджорнал в старом толстеньком блокнотике с желтоватыми листами, и это правда удобно.

       Встать в шесть, работать с семи утра до часу ночи совсем не сложно. А спать ложиться страшно: там может присниться ТА работа.
Tags: Если что-то происходит, вектор, моё, мёд, работа не волк, сток
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Предпочитаю яйца всмятку, но делаю вкрутую или более того. Угадай по какой причине.

  • (no subject)

    У нас с девочками открылась выставка на троих и скоро даже закроется. Вика кривляется, Юля дает интервью телевидению. Вика дает интервью :…

  • (no subject)

    Что я давно про себя знала, но не признавалась: Люблю это дело: пойти пособеседоваться, очаровать, убедить, получить - и не пойду! Нехорошо, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 59 comments