radugaw (radugaw) wrote,
radugaw
radugaw

Простые , но крупные события

    Дали горячую воду. Чтобы отметить это событие, час простояла под душем. Ну потому что  душ по моей шкале доступных радостей находится примерно гораздо повыше чем пожрать.

    Все-таки неоправданные надежды огорчают гораздо сильнее, чем закономерные несчастья. Вот от осени и зимы ждешь холода и слякоти и принимаешь их как должное, как неизбежное даже не зло, а просто течение событий.А тут открываешь кран- а из него НИ ЧЕ ГО. Не знаю, как живет Руз без трубы, которая всегда готова тебя порадовать.

И в тему вот картинку рисовала в полрядке прокрастинации  по поводу прокрастинации, точнее лени: что делать, когда неохота делать важное дело. И что характерно: еду-то я не нарисовала тогда!





Пойду , кстати, посуду помою! Ура!
Tags: Картинки, Ни дня без строчки, работа не волк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не может быть, но факт!

    ... «Жил-был желторотый воробей, звали его Пудик, а жил он над окошком бани, за верхним наличником, в теплом гнезде из пакли, моховинок и других…

  • (no subject)

    Живу я очень насыщенно и разнообразно. Утром рисую вектор. Днем рисую книжные иллюстрации . А вечерами наконец еду отдыхать -и там тренирую себе…

  • Моя жизнь в спорте

    не задалась. Прошло пять болезненных дня с ТОЙ тренировки в парке. Ну так вот сегодня очередная группа мышц туловища дала понять, что она есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 58 comments