radugaw (radugaw) wrote,
radugaw
radugaw

"От соционики до Теории уровней: 8 самых интересных типологий"

Оригинал взят у andeadd в "От соционики до Теории уровней: 8 самых интересных типологий"
Обратите внимание на рисунок.
Слева - andeadd, в серединке - Саша mozgosteb, справа - Надя radugaw.
За окнами у нас, как видите, Москва, Питер и Воронеж соответственно.


Последние полгода, находясь в разных городах и поддерживая связь по скайпу (каждый вечер, а иногда и всю ночь), мы упорно и последовательно создавали лучшую на данный момент книгу о самых актуальных и интересных типологиях.

Полгода бешеной, вдохновенной работы, и вот, начиная с сегодняшнего дня, книгу уже можно приобрести в трёх самых солидных книжных магазинах: "Лабиринт", "Библио-Глобус" и "Москва" (клик на соответствующем логотипе ведёт на нужную страничку):



* * *

Книга, скажу без ложной скромности, эпохальная: под одной обложкой собрано всё самое прекрасное и замечательное о восьми очень-очень разных типологиях.


Естественно, рассказываем мы об основах и наиболее любопытных фишках каждой типологии не уныло и печально, а живым, ясным и понятным человеческим языком. И, что характерно, с картинками.

Долго распинаться не буду, скажу главное: каждая качественная, серьёзная типология помогает взглянуть на себя и окружающих совершенно по-новому.
В нашей книге ВОСЕМЬ типологий - то есть восемь потенциальных перезагрузок реальности.
Восемь шансов увидеть свою привычную жизнь по-другому. Увидеть и ОЧЕНЬ удивиться.

* * *

Рисунков в книге запредельное количество, вот лишь небольшая часть:



































* * *

И ещё. Просьба к тем, кто купит и прочитает - напишите, плз, какие главы получились самыми яркими, информативными и увлекательными, нам это страшно интересно.
Tags: Высокое искусство, КНИГИ, Книга
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не может быть, но факт!

    ... «Жил-был желторотый воробей, звали его Пудик, а жил он над окошком бани, за верхним наличником, в теплом гнезде из пакли, моховинок и других…

  • (no subject)

    Живу я очень насыщенно и разнообразно. Утром рисую вектор. Днем рисую книжные иллюстрации . А вечерами наконец еду отдыхать -и там тренирую себе…

  • Моя жизнь в спорте

    не задалась. Прошло пять болезненных дня с ТОЙ тренировки в парке. Ну так вот сегодня очередная группа мышц туловища дала понять, что она есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments