radugaw (radugaw) wrote,
radugaw
radugaw

супертрип


Начало:
чуть было гне опоздала на поезд- перепутала время отправления на полчаса. Таксист справился - молодец! Впрыгнула, считай, на подножку :
 отправляется удачно с первой платформы. Повезло!

Финал: забыла сесть в поезд  из Москвы в Воронеж . Ну и прекрасно провела ещё три часа с подругой в кафе, мне этих трех часов явно не хватало. Опять повезло, что ли?


В промежутке было  прекрасно, хотя и постоянно холодно. Ну это  и понятно: из дома я уехала будто мне май на дворе-  в джемпере и теплой кофте, а через четыре часа в Рязани национальная одежда   оказалась пальто, сапоги , перчатки, шапки. Пришлось просадить командировочные в местных кафе-  ну чтоб выжить как-то!
Видела местный праздник в соборном парке и Успенский кремль- под впечатлением. В парке люди в мороз танцевали фокстроты и прочие мазурки, девушки в летних платьицах по моде  1945 года, героини. Считаю,  удачно я попала на праздник в чужой город - дома я бы наверняка  и не  пошла никуда. Видела Есенина и Семенова -Тянь-Шаньского.



Самара. Казнить мэра и губернатора показательно  за нанесение невосполнимого материального ущерба городу и вообще будущим поколениям : Самара владеет такими образчцами модерна! Физически больно видеть, в каком умирающем состоянии находится мировое архитектурное наследие. А также нагло попала в гости к известнейшей писательнице и интернет - звезде! Да я фб  не удаляю ради того, чтоб её читать! а она меня супом кормила. Еще видела дядю Степу Церетели и Пушкина.





Тольятти :  нечего мне сказать про Тольятти- и это я там три дня была.  Это про сам населенный пункт. А принимающая сторона оооо мммм дааа! Симпатичные мужчины, в общих словах если.

Ну и  Москва: видела Медвежонкину! И она такая как надо! Ну и там ещё кой-что. Баумана тоже видела.

Ну а потом  опоздала, а потом поехала, и чем блабла лучше поезда: доезжаешь быстрее на полтора часа и довозят среди ночи до подъезда.
Tags: Дальние страны, Искусство, Пешком по городу, Художник, рисовалки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Куку

    Пост- перепост- репост. Не знаю- можно при перепосте включать комменты? Со своей стороны добавлю- сама вже очень хочу прочесть книгу, потому что…

  • (no subject)

    ну так что делать- то : уже пойти продать пару валют или еще подождать? вчерашний пик проморгала(

  • Мой комментарий к «Озарило (загадать) - 66666664» от egornebo

    Ты развиваешь мою креативность. Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 88 comments