radugaw (radugaw) wrote,
radugaw
radugaw

Тимофею привет!



Эт так просто, навеяно Тимофеевым инстаграмом, а у меня есть воображение и фотошоп.

А на самом деле я так подумала, что если думать, кто там что подумает, так ни одного поста не  напишешь. Пока жж жив, и пока я тут ещё, надо наследить .

Собираю сумку  в трип. Поменяла билет в купе на другой , в плацкарте и другом поезде и  поеду до Самары , а не в Тольятти. Это мудрое решение недальновидной сперва, но решительной в дальнейшем женщины. Выиграла себе тыщу на такси и прожрать, потому что командировошные мы уже проели   за три дня с Настей. Ну почти все!


Кроме того, что надеть, если я буду ходить  много :три дня из шести , там холодно и в Успенский храм в Рязани только в платке. Если не написано "юбка", то можно в джинзах? или не пишут  про юбку, потому что  думают, что  женщина так и ходит в юбке везде вне храма?
Кстати, опять очередной самый высокий в России храм. Кто знает  не самый высокий в России храм- назовитесь!

А что вы делаете  сейчас, когда мне срочно надо положить в сумку  все важное и на забыть билеты, а я уже не знаю, куда их засунула?
Tags: Если ничего не происходит, Если что-то происходит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не может быть, но факт!

    ... «Жил-был желторотый воробей, звали его Пудик, а жил он над окошком бани, за верхним наличником, в теплом гнезде из пакли, моховинок и других…

  • (no subject)

    Живу я очень насыщенно и разнообразно. Утром рисую вектор. Днем рисую книжные иллюстрации . А вечерами наконец еду отдыхать -и там тренирую себе…

  • Моя жизнь в спорте

    не задалась. Прошло пять болезненных дня с ТОЙ тренировки в парке. Ну так вот сегодня очередная группа мышц туловища дала понять, что она есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 91 comments