radugaw (radugaw) wrote,
radugaw
radugaw



Выходные опять прошли в угаре.
В субботу на завтрак приехала Катя с блинчиками от своей бабушки и семгой. Завтракали очень долго со сплетнями, а потом я поехала в музей .
Выставка Елены Киселевой - она дочь того самого Киселева, автора учебников по алгебре и геометрии, ну все знают. Он из Воронежа вообще-то. Хотела показать работы их инета, но господа, то что висит на стене и то, что есть в нете- это разные чуждые друг другу вещи. Она не хуже какого -нибудь Мане , клянусь! Но словами не передать, верьте на слово.  Ходите в музеи и смотрите оригиналы)

Мне снесло голову, короче говоря. Там были несколько вещей на крафт -бумаге, черный карандаш и белая пастель. Я решила стать как она.

Сегодня   становилась "как Киселева" изо всех сил ( хотя нет , зачем -то появился цвет, больше так не буду).

Это ОНА:



А это Саша в моих попытках. Пока модель ( молчел  в шляпе, см далее), спускался  в Перфетто за кофе, Саша присела на  его место.


А это модель в шляпе, два часа.



Ну хотя бы понятно, к чему я стремилась, пока не замусолила его и на закрыла задний глаз. Сначала он был нормальный, точно!
Ну , все есть у нас - бумага, патсель, карандаш- стараться надо лучше и больше)

Далее.
Далее мы ходили в театр, опять благодаря Сашиным связям  как знаменитого театрального художника! Кстати, спектакль, в котором Саша была художником, завоевал признание даже театральной общественности, а не только публики. В Камерном смотрели эксперимент эдакий: приглашенный режиссер за пять дней ставит  эскиз спектакля. Мы смотрели  Мольера, Жорж Дарден или одураченный муж. Вот и объяснение тому, что делает ролик в начале поста: это труппа нашего Камерного. Они прекрасны!  Я прям какой-то отчаянный театрал Какнина( У меня даже кумир есть теперь, я его возлюбила еще на Трамвае Желание: он там в пятнистой куртке , пьет воду . Хочу видеть все спектакли   и все тут!

Устала от выходных)
Tags: Высокое искусство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дайте слово вульве!

    Вот что написано в названии ролика, про то и ролик: ханжам лучше не смотреть. конечно. Рассказываю содержание: она поет. Я сначала написала…

  • (no subject)

    Есть такое одно преимущество у жж: тут нет смайликов!!!!

  • Маяки

    "Меня зовут Александр Николаевич, мне 36 лет, зарабатываю на жизнь я в основном тем, что пишу сценарии для телевизионных сериалов. Работа не очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 113 comments