radugaw (radugaw) wrote,
radugaw
radugaw

  Чот мне так интересно на работе, что я за весь день ни разу не вспоминаю о соцсетях. И это она ещё не совсем та, что я хотела бы. Поразительно, но за неделю я привыкла к графику и дресскоду, просто потому что мне , как и следовало ожидать, идет белая рубашка и прямая юбка.

  За следующую неделю я заинтересовалась материалом.Кто бы понимал, какие роскошные вещи способны сознать талантливые итальянские дизайнеры, и как жаль, что нам с вами все это недоступно . Но я могу листать шикарно изданные каталоги( Полиграфия - до мурашек в ладонях.

  Потом выдали зарплату. И одновременно я привыкла к людям- они разные и интересные с точки зрения психологии.И вполне расположены к общению. Почти все. Коллектив маленький, но вот уже вторую неделю без шампанского не обходится(

  Это я к тому, что : куда же я пропала из вацапа?

  А еще я езжу на работу через мост. Каждый день пересекаю водоем, а теперь и пешком. Вчера продуло ухо , пока шла через мост и видела выдру, уток и летучих мышей.




Tags: Картинки, Пешком по городу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дайте слово вульве!

    Вот что написано в названии ролика, про то и ролик: ханжам лучше не смотреть. конечно. Рассказываю содержание: она поет. Я сначала написала…

  • (no subject)

    Есть такое одно преимущество у жж: тут нет смайликов!!!!

  • Маяки

    "Меня зовут Александр Николаевич, мне 36 лет, зарабатываю на жизнь я в основном тем, что пишу сценарии для телевизионных сериалов. Работа не очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 43 comments