radugaw (radugaw) wrote,
radugaw
radugaw

  Чот мне так интересно на работе, что я за весь день ни разу не вспоминаю о соцсетях. И это она ещё не совсем та, что я хотела бы. Поразительно, но за неделю я привыкла к графику и дресскоду, просто потому что мне , как и следовало ожидать, идет белая рубашка и прямая юбка.

  За следующую неделю я заинтересовалась материалом.Кто бы понимал, какие роскошные вещи способны сознать талантливые итальянские дизайнеры, и как жаль, что нам с вами все это недоступно . Но я могу листать шикарно изданные каталоги( Полиграфия - до мурашек в ладонях.

  Потом выдали зарплату. И одновременно я привыкла к людям- они разные и интересные с точки зрения психологии.И вполне расположены к общению. Почти все. Коллектив маленький, но вот уже вторую неделю без шампанского не обходится(

  Это я к тому, что : куда же я пропала из вацапа?

  А еще я езжу на работу через мост. Каждый день пересекаю водоем, а теперь и пешком. Вчера продуло ухо , пока шла через мост и видела выдру, уток и летучих мышей.




Tags: Картинки, Пешком по городу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не может быть, но факт!

    ... «Жил-был желторотый воробей, звали его Пудик, а жил он над окошком бани, за верхним наличником, в теплом гнезде из пакли, моховинок и других…

  • (no subject)

    Живу я очень насыщенно и разнообразно. Утром рисую вектор. Днем рисую книжные иллюстрации . А вечерами наконец еду отдыхать -и там тренирую себе…

  • Моя жизнь в спорте

    не задалась. Прошло пять болезненных дня с ТОЙ тренировки в парке. Ну так вот сегодня очередная группа мышц туловища дала понять, что она есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 43 comments