radugaw (radugaw) wrote,
radugaw
radugaw

Хоть к меня трудовая книжка и полупустая, но было дело, работала кое-где иногда . А сегодня у меня впервые было гадостное ощущение того, что я "работаю на хозяина". Потому что хозяин "общался с народом", "держал руку на пульсе" , лучился доброжелательной искренней улыбкой, и на общем собрании коллектива рассказывал, какие перед нами стоят амбициозные общие задачи.
А так же уволил Директора филиала( где я работаю сейчас), которая сама вчера вела себя так же. Так вот случилось: вернулась она из отпуска - две недели в Нью-Йорке, а он приехал из Тамбова, из дома, и решил.И это она ПРИГЛАСИЛА меня туда на работу. Да-да, все говорят про кризис и и про "нигде нет работы", а меня прям пригласили).
Видимо , я все же не влилась в коллектив, потому что есть ощущение, что наблюдаю это все притворство с соседней крыши. Кажется, играюсь.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не может быть, но факт!

    ... «Жил-был желторотый воробей, звали его Пудик, а жил он над окошком бани, за верхним наличником, в теплом гнезде из пакли, моховинок и других…

  • (no subject)

    Живу я очень насыщенно и разнообразно. Утром рисую вектор. Днем рисую книжные иллюстрации . А вечерами наконец еду отдыхать -и там тренирую себе…

  • Моя жизнь в спорте

    не задалась. Прошло пять болезненных дня с ТОЙ тренировки в парке. Ну так вот сегодня очередная группа мышц туловища дала понять, что она есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 97 comments