radugaw (radugaw) wrote,
radugaw
radugaw

Как говорит Никита

Как говорит Никита: я же на этой неделе то се.

На этой неделе я уже просрачиваю с одним флешмобом, но много и не нужно - зритель устанет.

Поэтому только лучшее за две недели. А то тут один человек сказал" вы же художник", а кто об этом догадается, глядя на мой жж???

Итаг. Я же на той неделе была в Красной поляне.

Какое бы позорное настроение не было тут, в минус 20, в мрачном  заледеневшем сером городе, просыпаешься утром в поезде- а тут море по  правому борту! И все- вдохновение  прет .Ну то есть, прёт ещё на вокзале, в ожидании поезда. И даже раньше, когда вызываешь такси и пишешь в окошечке Куда поедем " Ж/д вокзал. Придача".

1."Мо`е! мама, мо`е!! "   2. Море на Адлерском вокзале. Часов пять я там сижу обычно. Пока не стемнеет) Потом смотрю закат и мне подают Ласточку. 3.  За окном горы, казино, трассы, подъемники, Ласточка. 4 . Ракушки- это тоже флешмоб. Вторую картинку срочно надо рисовать! тема просто мед ! 4.Антон залип в планшете,очень удобно. Он не лысый и не старый! просто   так получилось)






Хитоши  - бонус, красивый , чистый, бодрый. безобразно привлекателен  и обаятелен! И терпит , когда посторонние мнут ему ушки - надеется, что дадут вкусного, продажная душа.

Хитоши спит на кровати и у него даже есть подушка, кстати))


А потом рисовала буквы в Инсте




Больше всего меня радует мысль, что я не бросила это дело после второго рисунка, и вот пожалста- уже шесть! Должно было быть семь, но одна фраза "Я хочу могу " меня взбесила) к тому же в кириллице она и некрасивая.

На следующей неделе опять буду рисовать и пОстить, разбегайся кто может!
Tags: Высокое искусство, Дальние страны, Картинки, Хитоши, Художник, красота, мёд, огурец, рисовалки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не может быть, но факт!

    ... «Жил-был желторотый воробей, звали его Пудик, а жил он над окошком бани, за верхним наличником, в теплом гнезде из пакли, моховинок и других…

  • (no subject)

    Живу я очень насыщенно и разнообразно. Утром рисую вектор. Днем рисую книжные иллюстрации . А вечерами наконец еду отдыхать -и там тренирую себе…

  • Моя жизнь в спорте

    не задалась. Прошло пять болезненных дня с ТОЙ тренировки в парке. Ну так вот сегодня очередная группа мышц туловища дала понять, что она есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments