radugaw (radugaw) wrote,
radugaw
radugaw

Табу

Даже не с кем обсудить, ну что такое! А  я опять жду понедельников  и  очень мне это чувство  нравится -  когда с нетерпением  ждешь следующей серии.

Я , конечно, уверена, что Харди не пострадает на дуэли.  Однако  что у него за кости черепа выдающейся  ударопрочности! Небось,  и все тело такое - непробиваемое. Посмотреть бы уж наконец:  четвертую серию  чумазый ходит туда-сюда,  ни разу перед сном не разделся, ни разу в ванной не посидел толком. Даже секс- виртуальный, без участия тела. Зачем было брать на главную роль его тогда??

И о переводе: сегодня   узнала что на ферме  это был пацан его отца. Потому что в предыдущем переводе это было непонятно! Я уж думала, это их  с сестрой . То есть,   бездетный брак не по её вине, думала я . Хотя, может ещё и оказаться, что их сын! Может?

А мачеха его молодец и кремень -баба! Пора ему  повнимательнее присмотреться  и бросить неприличные пртивозаконные глупости. Жить с мачехой как-то правильнее , чем с единокровной сестрицей.

Пойду Фортитьюд смотреть- может , инопланетосы все же потоптались там? надеюсь очень!
Tags: КНИГИ, СЕРИАЛ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Предпочитаю яйца всмятку, но делаю вкрутую или более того. Угадай по какой причине.

  • (no subject)

    У нас с девочками открылась выставка на троих и скоро даже закроется. Вика кривляется, Юля дает интервью телевидению. Вика дает интервью :…

  • (no subject)

    Что я давно про себя знала, но не признавалась: Люблю это дело: пойти пособеседоваться, очаровать, убедить, получить - и не пойду! Нехорошо, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 23 comments