radugaw (radugaw) wrote,
radugaw
radugaw

Category:

Про сериалы

Вот  опять сейчас пойдут списки лучшего кино и лучших сериалов года. И как всегда, я не знаю даже о чем речь. Про кино ясно, что я видела за весь год только Прибытие. Надо как-то догонять что ли начать, а то опять к Оскару придется пересматривать сто штук ( пять ).

С сериалами у меня даже получше . Ну то есть, на самом деле похуже.
Вот взять например  "Развод" . Мне удалось высидеть две серии с тошнотой и  челюсти свело, Буэ. СДП играет , ох , играет изо всех сил. Ну там как бы сразу ясно, что толку не будет, несмотря на положительные отзывы критиков. Достаточно было увидеть её мужа - ясно, что развод это единственное что я ей желаю, конечно.



Ну вот да,  какие лица , такой и сериал. И я смотрела с тем же лицом, что на ней. Или в этом кадре  даже скорее на нем. У него пшеничные пышные усы! Ну товарищи, ну как  так можно ! Ну и , собственно, понятно, что все это не столько  грустно,  сколько  уныло. Основную мысль авторов я отказываюсь даже понимать. Жалко их всех, и даже мужа в усах.

Не, ругать Антон Долин  не велел, но можно так:
Фортитьюд можно смотреть
Пятеро- не стоит смотреть
комедийные -вообще не зашло, не могу даже оценить.

А лучше сразу  о прекрасном:

 досмотрела "Моцарта в джунглях" третий сезон и это чудо расчудесное! Причем предварительно ПЕРЕсморела и первый и второй с неменьшим удовольствием. Обаятельные легкие люди, прекрасная музыка в разумных  количествах , Габриэль Гарсиа Берналь. В третьем сезоне Моника Белуччи.  У Берналя в бороде седина(

И! Там  неотразимый Малкольм МакДауэлл. Насколько хорош был Энтони Хопкинс в МДЗ, настолько же прекрасен Макдауэл в  "Моцарте". Вот просто глаз не отвести.




И больше мне смотреть нечего. Очень жаль.
Tags: СЕРИАЛ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Подарок, сделанный собственными руками

    Лав-лав!

  • (no subject)

    Сегодняшнее утро вынужденно посвящается психологии. Ну а что еще делать, если утром обнаруживаешь, что нет кофе, нет питьевой воды, нет туалетной…

  • Сможете ли вы меня простить?

    Еще один фильм с волшебным перевоплощением, ну тут хоть толстеть никто не стал, а то уж перевес был бы и земной шар мог бы накрениться в их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 79 comments