radugaw (radugaw) wrote,
radugaw
radugaw

    Прекрасный пригожий день, чтоб пойти на работу!



    Сейчас заходил симпатичный стильный мужчина, у которого был такой парфюм! Вот думаю, ну почему я не спросила?? Ему было бы приятно, наверное, что я так очарована. Что-то цитрусово - ландышевое, свежее , как ветер с моря.

    Какое-то смутное воспоминание из студенчества, точно Кавказ, точно зима, снег, сугробы по пояс, рюкзаки, костры, сладкий запах дыма.У дыма сладкий запах, как ни странно это звучит. Но при чем тут одеколон? в походы его с собой точно не брали!
   А был там крем для рук Флорена. И болгарский дезик Bac.

   Все-таки запахи самый прямой ключик к картинкам из памяти: просто раз- и включилось, и ты там , в прошлом . И здравствуйте, мальчики без  пуз и лысин)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не может быть, но факт!

    ... «Жил-был желторотый воробей, звали его Пудик, а жил он над окошком бани, за верхним наличником, в теплом гнезде из пакли, моховинок и других…

  • (no subject)

    Живу я очень насыщенно и разнообразно. Утром рисую вектор. Днем рисую книжные иллюстрации . А вечерами наконец еду отдыхать -и там тренирую себе…

  • Моя жизнь в спорте

    не задалась. Прошло пять болезненных дня с ТОЙ тренировки в парке. Ну так вот сегодня очередная группа мышц туловища дала понять, что она есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 213 comments