radugaw (radugaw) wrote,
radugaw
radugaw

    Прекрасный пригожий день, чтоб пойти на работу!



    Сейчас заходил симпатичный стильный мужчина, у которого был такой парфюм! Вот думаю, ну почему я не спросила?? Ему было бы приятно, наверное, что я так очарована. Что-то цитрусово - ландышевое, свежее , как ветер с моря.

    Какое-то смутное воспоминание из студенчества, точно Кавказ, точно зима, снег, сугробы по пояс, рюкзаки, костры, сладкий запах дыма.У дыма сладкий запах, как ни странно это звучит. Но при чем тут одеколон? в походы его с собой точно не брали!
   А был там крем для рук Флорена. И болгарский дезик Bac.

   Все-таки запахи самый прямой ключик к картинкам из памяти: просто раз- и включилось, и ты там , в прошлом . И здравствуйте, мальчики без  пуз и лысин)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Сегодня уже окончательно признаю: люди монетизируют. Те, кого я начинала смотреть на ютубе, вк, даже в инсте - глядь, информируют в хистори: напилила…

  • о проблемах интуитивного питания.

    Все же знают, что принцип интуитивного питания состоит в осознанном подходе: думаешь, хочу ли я и что именно. Каким образом работает мозг я не знаю,…

  • сериалы

    Кто чего смотрит? чтоб не про любов, а лучше про космос и монстров!Я какой -то Шведский нашла, про буровые, но отзывы плохие.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 213 comments