radugaw (radugaw) wrote,
radugaw
radugaw

Когда-то Настя, во время своей предыдущей карьеры, писала бесявые заметки с работы. Я их тоже пишу каждый день и не публикую) Люди такие странные! До какого-то момента. Но потом мое скромное терпение начинает давать сбои и поубивала бы. Надоело отвечать вежливо на вопрос , есть ли у нас гвозди! И апельсинов тоже нет! На заборе написано крупными буквами, ЧТО у нас есть! Меня сдерживает только то, как вежливо ВСЕ ЕЩЕ разговаривает с ними Влад, и стописят раз за день рассказывает, как пройти в библиотеку.

Сегодня минус три, и тут не топят. Ноги мерзнут. Пальто не могу себе позволить снять. А организм, сволочь, требует выжить - то есть, пожрать дать, а то помрет. И запасается ! А я ему не даю, и весь день в борьбе.

А , главное, рука с мышкой мерзнет(





Если бы было тепло, то я могла бы оценить красоту на улице : такая серо-рыжая лирика и каштанчики. Найти каштан на улице- это просто удача! При том ,  что они  ежеминутно падают на голову , на тротуаре их нет совсем, а это значит, что кто-то такой же как я их жадно подбирает, носит с руке, перекатывает лоснящуюся холодную плоть между пальцев, кладет в карманы и в сумку,  забывает там и находит весной. И от этой мысли   хорошо.
Tags: Пешком по городу, Про погоду
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Куку

    Пост- перепост- репост. Не знаю- можно при перепосте включать комменты? Со своей стороны добавлю- сама вже очень хочу прочесть книгу, потому что…

  • (no subject)

    ну так что делать- то : уже пойти продать пару валют или еще подождать? вчерашний пик проморгала(

  • Мой комментарий к «Озарило (загадать) - 66666664» от egornebo

    Ты развиваешь мою креативность. Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 52 comments