radugaw (radugaw) wrote,
radugaw
radugaw

  Давно такого не было: просыпаешься и на вопрос "Зачем?" ответить нечего. Обычно же это к ночи  у меня бывает)  Метеорологи могли бы и приврать! Это не тот случай, когда надо быть честным: вперед на несколько недель  " темно, холодно, временами дождь", "Счастья не будет" и  #примитеэто.

  Хотя я люблю  такую драматичную погоду, но ведь гулять хочется. Идешь такая, слезы по плечам, ветер с дождем в лицо, примерно  как перед зеркалом плакать . Главное, не заболеть потом, а то ведь страдать с соплями и   и бронхитом более обоснованно, но не так  красиво .

  Наверное, астрологический прогноз или  утренняя молитва ( есть такая?)  как-то создают иллюзию, что ты что-то знаешь наперед и хоть сколько- то, но управляешь отрезком своего   времени. Тем, кто практикует такое , проще , наверное. Надо себе придумать мантру хоть какую-нибудь, что ли.


И рисовать тыквы.


                                                 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    "Советская школа сильная, но сейчас другое время, у него другие вибрации. Очень надеюсь, что у вас получится сделать шедевр для мира, по крайней мере…

  • (no subject)

    Я все про свое: 10 тысяч шагов. Ну хорошо, это примерно 6 км и больше часа времени. Если идти "более быстреее", то будет быстрее. Ну, час. У кого…

  • Sunk costs

    "Невозвратные затраты (англ. sunk costs, дословно — «утопленные затраты») — предпринимательские издержки, уже возникшие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 105 comments