radugaw (radugaw) wrote,
radugaw
radugaw

Хорошего



15,3 км это враки, учитывая горный рельеф , думаю, не менее 25 км прошли мы вчера вместе с Женей fotoezhik. А до этого она ещё сама полдня ходила по Воронежу.
Да-да, мне повезло- я видела её! Женя неописуемо милая и трогательная, добрая и терпеливая. Я поговорила все шесть часов не переставая, всё пыталась её убедить в своей интроверсии. Убедила, чо. Теперь мне стыдно и надо все перекатать начисто, чтобы я помолчала.

Фотографий нет: был дождь, пасмурно, у меня почти сел телефон и сел аккумлятор. Стемнело в восемь, и мы ходили по темноте не только по освещенным центральным улицам, а я завела её туда, где и сама-то никогда не была- в узкие горные улочки) Но Женя не подала виду, что испугалась! И так до самого поезда кабутто не боялась) Только снимала локации и слала сыну: ну чтоб знал, где её искать потом если чо)
А в 11 она села в поезд и куда-то уехала) Финал был тоже ничего так: поезд отправлялся с жуткой станции, куда не ходят маршрутки, есть у нас такой Воронеж-Придача.Ночь глаза коли, чужой гоород, промзона- надеюсь, эти впечатления не смажет даже прекрасный жаркий гостеприимный Ростов)
Tags: друзья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 35 comments