radugaw (radugaw) wrote,
radugaw
radugaw

  Только на днях писала, о том, как хорошо работать за зарплату: закрыл за собой дверь офиса и до завтра забыл. И вот сижу дома , голова болит, тошнит - плаваю в чувстве стыда перед "Сергеем Ивановичем", которому сорвали сроки, а потом привезли абсолютно бракованную запчасть. Мне было дико жалко пожилого сдержанного мужика. Он хотел материться , но не мог - а начальника не было, а меня не за что.
  Я же должна соблюдать лояльность по отношению к работодателю! А на самом деле я абсолютно на стороне заказчика и не успокоюсь , пока он не закроет свой объект и не отчитается перед своим клиентом.

  И моей вины нет, этому заказу уж два месяца, и повлиять на процесс я не могу. Мне нужна таблетка или по башке. Это все атавизм фрилансерской неделимой ответственности, я понимаю, но не могу перестать думать. Ну не балда ли? 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    У меня есть много убеждений поо поводу этикета общения в интернете. Но это длинный список, сейчас не о нем. Но вот случай горячий: человек пишет…

  • (без темы)

    Если кто помнит, 5 ноября 2017 года пенсионерка из Воронежской области выиграла 506 миллионов рублей. Так вот она существует на самом деле! Моя…

  • "1917"

    Кино про Первую мировую. Будет к новому году. В главных ролях вот эти лица . Ну и кто скажет, что это кино не для женщин??

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 206 comments