radugaw (radugaw) wrote,
radugaw
radugaw

  Только на днях писала, о том, как хорошо работать за зарплату: закрыл за собой дверь офиса и до завтра забыл. И вот сижу дома , голова болит, тошнит - плаваю в чувстве стыда перед "Сергеем Ивановичем", которому сорвали сроки, а потом привезли абсолютно бракованную запчасть. Мне было дико жалко пожилого сдержанного мужика. Он хотел материться , но не мог - а начальника не было, а меня не за что.
  Я же должна соблюдать лояльность по отношению к работодателю! А на самом деле я абсолютно на стороне заказчика и не успокоюсь , пока он не закроет свой объект и не отчитается перед своим клиентом.

  И моей вины нет, этому заказу уж два месяца, и повлиять на процесс я не могу. Мне нужна таблетка или по башке. Это все атавизм фрилансерской неделимой ответственности, я понимаю, но не могу перестать думать. Ну не балда ли? 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не может быть, но факт!

    ... «Жил-был желторотый воробей, звали его Пудик, а жил он над окошком бани, за верхним наличником, в теплом гнезде из пакли, моховинок и других…

  • (no subject)

    Живу я очень насыщенно и разнообразно. Утром рисую вектор. Днем рисую книжные иллюстрации . А вечерами наконец еду отдыхать -и там тренирую себе…

  • Моя жизнь в спорте

    не задалась. Прошло пять болезненных дня с ТОЙ тренировки в парке. Ну так вот сегодня очередная группа мышц туловища дала понять, что она есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 206 comments