radugaw (radugaw) wrote,
radugaw
radugaw

  Только на днях писала, о том, как хорошо работать за зарплату: закрыл за собой дверь офиса и до завтра забыл. И вот сижу дома , голова болит, тошнит - плаваю в чувстве стыда перед "Сергеем Ивановичем", которому сорвали сроки, а потом привезли абсолютно бракованную запчасть. Мне было дико жалко пожилого сдержанного мужика. Он хотел материться , но не мог - а начальника не было, а меня не за что.
  Я же должна соблюдать лояльность по отношению к работодателю! А на самом деле я абсолютно на стороне заказчика и не успокоюсь , пока он не закроет свой объект и не отчитается перед своим клиентом.

  И моей вины нет, этому заказу уж два месяца, и повлиять на процесс я не могу. Мне нужна таблетка или по башке. Это все атавизм фрилансерской неделимой ответственности, я понимаю, но не могу перестать думать. Ну не балда ли? 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всегда говори ДА

    Я сказала "да", когда Люда меня позвала на лекцию по арт-волонтерству. И вот завтра рано утром я еду в Дивы! на два дня! на машине!…

  • (no subject)

    Так выглядит концепт для авторской книжки. Как известно, я на прошлой неделе была на мк писателя и художника Светланы Минковой. Почему писатель и…

  • (no subject)

    Сегодня меня подружка сняла , а у меня и с прошлой недели такой же кадр примерно) Ну правда- так , на полу, удобно же !

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 206 comments