radugaw (radugaw) wrote,
radugaw
radugaw

7 августа

  Если влечение пойти гулять присутствует, то мы с ним не боремся, а потакаем. Проходим после работы 4- 5 км радуемся. по дороге песни поем, морожено едим и ещё кой -что. Если бы не блокнотик и инстаграмм, то я бы и не вспомнила, где была, что делала. а так есть следы.






 Это мы с Игорем нашли такую обзорную площадку совершенно неожиданно: просто пошли в строрну от  обычного нашего маршрута  -улицы 20- летия Октября.

В телефон не лезло целиком, только по диагонали:








Это Алексиево-Акатов женский монастырь( Настя, ты там был! Там рыбки в прудике и я с СУМКОЙ ).

А это так, машинально на выходе, другая церковь попала в видоискатель. Соседний дом я уже как-то рисовала холодной- холодной осенью, акварелькой, руки застыли совсем  и потом даже заболела. А сейчас такой зной , + 33, а домики все так же стоят.





Ну и там ещё в Инсте есть . Собираю лайки, да.  Приятно.





Сканер не способен нормально взять  карандаш, к сожалению. Теперь я понимаю, почему все в основном используют линеры. Даже эти вечером снятые картинки лучше чем то, что дал на выходе сканер.
Tags: рисовалки
Subscribe

Posts from This Journal “рисовалки” Tag

  • Случилось

    Информация подброшена bhaga Я бы сама прошла мимо этой заметки, но человек, склонный к грусти и философии, проявит такие тонкие…

  • (no subject)

    Никогда так не делаю ! Очень это странное ощущение. Поплаваю в нем немножко) ПЫ.СЫ. Меня тут в комментах спросили, интересные ли книжки:…

  • (no subject)

    Предполагала ли я, когда подалась в художник, что мне придется узнать вот это всё: В 1878 году состоялось открытие второй очереди Новгородской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 77 comments