radugaw (radugaw) wrote,
radugaw
radugaw

   Полтора часа шла от работы до студии, по дороге ела мороженое и и пила холодный сладкий квас , стояла на мосту над железной дорогой, срезала через незнакомые дворы. Потом рисовали, чуть не скончалась от перегрева- в студии невыносимо жарко и набилось куча народа. Пораньше ушла , и опять прошла восемь остановок пешком. Дневной зной сменился после грозы райским пахучим теплом , мурашки по коже от ветерка , заходить домой не хочется, вот бы идти бесконечно далеко.
   По дороге видела тройняшек в коляске - кажется, третий раз в жизни. Их мама была невыносимо прекрасна и на шпильках, ночью, в темноте!
  Видела молодого человека с ДЦП в такой особенной коляске, почти как у мужика в кино 1+1: на ней были фары, проблесковые огоньки, неслышные шины и она сверкала деталями из полированного металла. Парнишка один ехал по Проспекту, быстро так и неслышно, будто летел, не касаясь асфальта шинами.Почему -то стало хорошо от этого.
  На пустой аллее уже у себя в квартале навстречу шел пожилой простоватый такой мужик, вот по таким видно, что он хороший . И он нес в прозрачной упаковке такой большой белый торт. И от этого тоже хорошо.
  Удивительно действует телесный комфорт на душевное состояние. Потому что ведь никаких событий сегодня не было. 
Tags: Для
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дайте слово вульве!

    Вот что написано в названии ролика, про то и ролик: ханжам лучше не смотреть. конечно. Рассказываю содержание: она поет. Я сначала написала…

  • (no subject)

    Есть такое одно преимущество у жж: тут нет смайликов!!!!

  • Маяки

    "Меня зовут Александр Николаевич, мне 36 лет, зарабатываю на жизнь я в основном тем, что пишу сценарии для телевизионных сериалов. Работа не очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 33 comments