radugaw (radugaw) wrote,
radugaw
radugaw

Сейчас встретила одних людей и не могу молчать)

В прошлом году я практиковала ежевечерние прогулки продолжительностью примерно от полутора часов до двух, что лучше, конечно. И постоянно встречала одну пару, мужчину и женщину, они так энергично ходили, поддерживая скорость около 6 км в час ( потому что я-то 5, по программулине смотрела, а они быстрее, поэтому знаю). Такие забавные- он в шлепках, она тоже в чем-то неспортивном.

Я тогда придумала про них историю, что это мама принудительно выгуливает сына, потому что у него явно рыхлый нездоровый вид. Может даже что-то плохое перенес, раз мужчина согласился этим заниматься. Мы ведь знаем, что они же считают себя прекрасными в любом затрапезном состоянии.

И вот прошел год, при свете дня что я вижу? они ОЧЕНЬ похудели, она сильнее , он так себе. И видно, что это не мама и сын! Это скорее семейная пара. Она похудевши стала выглядеть на 20 лет моложе. А он не очень) Все также рыхл, сутул, но потоньше только стал. И все равно, польза налицо.

Как удачно , что я как раз люблю ходить.
Tags: Пешком по городу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не может быть, но факт!

    ... «Жил-был желторотый воробей, звали его Пудик, а жил он над окошком бани, за верхним наличником, в теплом гнезде из пакли, моховинок и других…

  • (no subject)

    Живу я очень насыщенно и разнообразно. Утром рисую вектор. Днем рисую книжные иллюстрации . А вечерами наконец еду отдыхать -и там тренирую себе…

  • Моя жизнь в спорте

    не задалась. Прошло пять болезненных дня с ТОЙ тренировки в парке. Ну так вот сегодня очередная группа мышц туловища дала понять, что она есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments