radugaw (radugaw) wrote,
radugaw
radugaw

Сцена вторая. Вдохновенная.

Так случайно получилось, что Кати litera_dura сегодня день рождения, а я как раз сегодня закончила работу, которую начала делать от её мотивирующего пинка. Но не по поручению, а то что душа запросила. Ну и Настю с Катей порадовать) Наконец-то задействовала планшет, оказалось, он такой приятный, и рука началаа управлять стилусом как надо "лечу куда хочу".

Короче, наш корреспондент из Армении интересовался, как я съездила и вообще подробно)



ВОТ! Сделала что-то вроде зина*












Не могу не вставить: мы с Настей гнали волну и делали брызги! Потому что было небольшое морюшко, не могли не воспользоваться. А иностранцы в оранжевых одеждах над нами смеялись на узбекском языке) Или таджикском? Это же очень разные языковые группы.

Зато:



А вообще было красиво, как горные потоки на Большом Каменном мосту:




И финал:




Работают ссылки на полный размер картинок, первый раз поставила галочку такую.



*Слово “Зин” (или “Фэнзин”) произошло от английского слова “Zine”, которое в свою очередь произошло от слова “Magazine”, то есть “Журнал”. Зин – это любительское малотиражное независимое издание.
Tags: Дальние страны, Искусство, Картинки, Пешком по городу, вектор, друзья, рисовалки
Subscribe

Posts from This Journal “рисовалки” Tag

  • Она моя !

    Как известно, я не очень работаю в акварели- она сложная и меня бесит труднодостижимость легкого впечатления. Но! И у нас тут есть героические…

  • Роскошная жизнь

    Это история про изысканное времяпрепровождение богемы. Моя подруга Клава-Лена работает в магазине на Полянке, в котором продают всякую фигню…

  • пикирующий командировщик опять

    Я же тут была опять в командировке, второй раз за месяц. Если они и дальше будут меня так радовать, я никогда не решусь удрать из этого места. Итак,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 128 comments