radugaw (radugaw) wrote,
radugaw
radugaw

Сцена первая. Визуализация.

Гуляние в чужом городе похоже на игрушку в которой ты движешься в новом направлении и от твоего появления там открывается новая локация: поселения, леса, людишки что-то делают, лошадки пашут, машинки бибикают .  Вот я попадаю в новый неисхоженный мною  до сих пор район- и он возникает , Хотя ему на самом деле вроде бы 800 лет, но это только иллюзия, на самом деле это только благодаря мне: мой взгляд его соткал из кварков, которые нашли друг друга и сбежались со всех концов вселенной.



Вчера я создала вам  Китай-город, может он и сейчас там остался? Сходите посмотрите.


Также я  оставила там вам Сад Эрмитаж и Петровку, и улочки вокруг неё. Особенно мне удался Лихов переулок, горжусь им .



     


   






Картинки править не буду: скетч это зарисовка, а не произведение искусства, они мне нравятся такими вот, размазанными и закапанными дождем. Скетч позволяет зафиксировать мгновение: настроение, температуру воздуха, запахи и звуки того момента моей жизни. Поправлю- и он станет нынешним.

Хотя стало ясно, что этот карандаш и эта бумага не работают в связке. И для сканера лучше, конечно, линеры, но для меня - хуже. Они неживые, не дают набирать разную плотность в рисунке и изменять толщину линии. Зато карандаш мажет, и получается использовать только одну сторону разворота блокнота. И все равно пусть лучше так.

Ну и статистика:

рисовала



На асфальте



на улице





в кафе



   

Фотографии, конечно, Настины anestesia : она так ловко справляется с камерой в то время, как Олеся сидит в слинге! Это что-то! Хотя это камера в телефоне- зацените качество ( реклама телефона могла бы быть, но я не знаю, какой он у Насти).



 
Tags: Дальние страны, Искусство фотографии, Картинки, Пешком по городу, Художник, друзья, рисовалки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не может быть, но факт!

    ... «Жил-был желторотый воробей, звали его Пудик, а жил он над окошком бани, за верхним наличником, в теплом гнезде из пакли, моховинок и других…

  • (no subject)

    Живу я очень насыщенно и разнообразно. Утром рисую вектор. Днем рисую книжные иллюстрации . А вечерами наконец еду отдыхать -и там тренирую себе…

  • Моя жизнь в спорте

    не задалась. Прошло пять болезненных дня с ТОЙ тренировки в парке. Ну так вот сегодня очередная группа мышц туловища дала понять, что она есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →