radugaw (radugaw) wrote,
radugaw
radugaw

Не самые лучшие картинки

Я тут обнаружила в телефоне, что не сбрасывала фотографии даже с последный поездки в Сочи ( хаха, звучит-то как : с последней поездки в Сочи). И до сих пор. Уже половина скетчбука позади, а поклонники все ещё не без сознания от такой красоты. А если кому не нравятся мои домики, то это неважно, потому что я их обожаю рисовать)

К сожалению, сканер почему-то с карандашными рисунками никак не хочет дружить, делает гораздо хуже чем телефон. Хорошо получается только в инстаграмме: маленький размерчик и яркий монитор. Поэтому надо в воображении к красоте добавлять ещё процентов 80!

Поехали

Нахально нарисовала море углем.

.








Променад  возле адлерского вокзала. У меня там было 4 часа свободного времени, вообще мало, мне не хватило, чтобы насладиться. А камушков не подобрала в тот день, потому что был шторм, камушки затянуло песком. Вот те бабульки на скамейке  играли в карты, вокруг них  были разложены мандарины, они торчали у у них из сумок и выпадали из карманов)
Девушка с селфи-палкой снимала себ .  Настроит вид и давай улыбаться и прижимать  к сердцу букет мимоз. В то время там вовсю цвела мимоза. Расчетливые пассажиры грузились с мимозой и мандаринами, одна я с камушками  и скетчбуком.




Воронеж пошел. Потеплело и кружок набросков Карандаш пошел на дело.







Улица 20 - летия Октября( 37 года, если посчитать) . Воронежцы гордятся своими названиями улиц: есть улицы неожиданно пугающих  дат и улицы никогда не существовавших людей. Но это в следующий раз.




Улица Коперника, между прочим. Возможно, это не тот Коперник, а местный портной какой- нибудь, Йося Коперник? Может же быть старинная улица названа в честь славного гражданина?






А это художник купил темперу и решил познать, что же это?




Переулок Старинный! На крыше детей видите? это они удачно вышли и попали в кадр. Мальчик  сделал вид , что пошел гулять с собакой, вынес лестницу и  они вдвоем с девочкой полезли на чердак. Потом это обнаружила бабушка и было весело всем, я все знаю теперь про их прогнившие давно балки.. А собака бегала за мотоциклистами  и тоже хорошо проводила время.
Тоже паслись возле меня, фотографировали результат, восхищались и НЕ БЫЛИ поэтому ЗАБАНЕНЫ)



Всё,  Вовочка, я пошла  на кружок
Tags: Если ничего не происходит, Ни дня без строчки, рисовалки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Никогда, НИКОГДА не было у меня настолько чисто, как теперь, когда я живу в ожидании возвращения мыши. Нигде ни крошки того, что могло бы послужить…

  • и опять

    Сегодня опять училась новому: Потом пойду расписывать глазурью!

  • Небывалый случай

    Хммм Решила включить фоном фильм, в котором знаю весь текст дословно. И так мысль где-то в затылке: можно на английском, отличный вариант. И не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →