radugaw (radugaw) wrote,
radugaw
radugaw

    В 5 часов 48 минут было ослепительное солнце. Сейчас мрачно, серо, холодно и ветер 7 метров в секунду.

    Я это знаю всё потому, что пару дней назад решила проживать день осознанно. Неосознанно обычно прокрастинирую, одновременно просиживая у компа по 10 часов в день. И в финале недовольна выполненной работой, и никакие планы, ежедневники, списки дел не помогают.

    В результате вчера проснулась пол-седьмого. Сегодня в 5. 48(  И это цепная реакция: раньше встаешь- раньше падаешь- раньше встаешь и так далее. Даже интересно, во сколько завтра.

    Но планы писать не брошу, потому что вечером ставить галочки на сделанном уж очень приятно. А без этого есть отвратительное впечатление, что не сделано ничего! А на самом  деле это не так!


    Уже страшно хочется кататься на велике ( вспомнить , как это делать и  научиться заново, потому что оказывается, я не умею по асфальту), но льёт каждый день, надеюсь, это на пользу рекам Черноземья. Вчера проснулась под дикий ливень, полдня выжидала  пока можно будет выйти. В результате вышла в солнышко  и без зонта в соседний магазин на полчаса, а на обратном пути промокла до нитки сверху и утонула  по колено снизу .

    Я никогда не перечитываю свои записи тут . А вы?
Tags: Если ничего не происходит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не может быть, но факт!

    ... «Жил-был желторотый воробей, звали его Пудик, а жил он над окошком бани, за верхним наличником, в теплом гнезде из пакли, моховинок и других…

  • (no subject)

    Живу я очень насыщенно и разнообразно. Утром рисую вектор. Днем рисую книжные иллюстрации . А вечерами наконец еду отдыхать -и там тренирую себе…

  • Моя жизнь в спорте

    не задалась. Прошло пять болезненных дня с ТОЙ тренировки в парке. Ну так вот сегодня очередная группа мышц туловища дала понять, что она есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 125 comments