radugaw (radugaw) wrote,
radugaw
radugaw

Вчера я уснула с явным ощущением надвигающейся ангины , набрызгала ИРСа, дерината, но было так больновато, что не особо надеялась что фокус удастся.
И о чудо: проснулась без боли, в горле хорошо! То есть, пока я спала и смотрела сон про то, как стала кассиршей в мелком гастрономе на окраине на противоположном конце города, на окружной, во враждебном коллективе, который никак не хотел мне показывать, как же пробивать эти чеки, мой организм сам победил простуду! Теперь у меня есть впечатление , что я это мозг, которым я думаю, а организм это некий чужой, или биоробот, в который встроено мое сознание. Сегодня ночью он отладил систему сам. Круто!

Но в результате борьбы ресурсы были истачены, система обесточена, наше тело будто били шпалой, а также я дико хочу есть. И не могу покинуть медотсек. То есть , могу с помощью мозга заставить оболочку даигаться, но добра от этого не будет, аккумуляторы пока не перезарядились .

Чувствуется влияние прочитанной на ночь литературы про дрессировку мозга и роботов: Ратковски " Профессия-иллюстратор", Яна Франк " Тайные знания коммерческих иллюстраторов", Даррэлл Риз " Профессия-- художник -иллюстратор", Бетти Эдвардс" Ты -художник" и совсем на ночь Космоэколухи!


А за окном, понимаешь, весна за окном! Понимаешь?!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 57 comments