radugaw (radugaw) wrote,
radugaw
radugaw




Какой все же глубокий жизненный и ужасно грустный мульт . Человек рисует себе какую-то определенную картинку счастья , все свои надежды возлагает на что-то, и вот вдруг волшебным образом оно происходит: Счастье !
А потом так же необъяснимо и неожиданно любимый друг превращается обратно в трикотажное изделие. Всё. Конец истории. Спасибо, что был.

А потому что волшебство и магия -они такие , неуправляемые : сам возник, сам исчез. И никак нельзя ни вызвать, ни вернуть.

Идея поста почепнута из ночного кошмара сегодня в 4 часа утра. Прямо вот так возникла, как есть. И ночью даже название, как щас помню, я сочинила. Жаль не смогла вспомнить, какое оно было, но точно длинное, художественное , какое-то сложносочиненное , из нескольких слов.

Подозреваю, что мне было холодно и одиноко , всё поэтому)


Tags: диванная психология, кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Сможете ли вы меня простить?

    Еще один фильм с волшебным перевоплощением, ну тут хоть толстеть никто не стал, а то уж перевес был бы и земной шар мог бы накрениться в их…

  • Roma

    Совершенное сбалансированное произведение великого киноискусства- поэтичное и нежное. Абсолютно несомненно для меня , что черно-белое решение…

  • О критериях

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 101 comments