radugaw (radugaw) wrote,
radugaw
radugaw

    У меня уже 128 лайков в Инстаграмме на работу, которая вообще не выдерживает никакой критики по всем параметрам. Из этого следут логичный предсказуемый вывод: народ любит чтоб миленько. И это то, что я не выношу: пупсики, мультяшки, котики, цветочки. Это продается , но я это не хочу(
Но 128 лайков, хаха)

    Ещё осталось два дня, то есть, две картинки, и всё. А я уже привыкла первым делом с утра получать файлик, смотреть, что же мы сегодня рисуем, и тут же бежать открывать коробку с акварелью. Мне будет не хватать этой обязательности! Хотя я и до этого знала, что работаю только в цейтноте, но это такой будоражащий, с элементом соревнования и учебы- очень мотвирует само по себе, без того, чтобы впереди была какая-то цель кроме удовольствия от самого процесса. Думаю, мне срочно необходим сразу же ещё какой-то марафон.

    Но! ещё я прохожу в инете курс обучения, и в результате сижу непрерывно в компе. Дала знать о себе спина, чего не было много лет. И глаза. Тогда я поставила таймер, который вырубает комп на зарядку для глаз, но зарядку для глаз мне делать неохота, и я эту минуту решила использовать , чтобы вставать и разминаться. Да. Хожу на кухню. Ем штрудель кусок за куском ( вчера ночью испекла, реально ночью, в час!)( сейчас был как раз этот перерыв, хаха)

Картинка вне  курса:

Tags: рисовалки
Subscribe

Posts from This Journal “рисовалки” Tag

  • Случилось

    Информация подброшена bhaga Я бы сама прошла мимо этой заметки, но человек, склонный к грусти и философии, проявит такие тонкие…

  • (no subject)

    Никогда так не делаю ! Очень это странное ощущение. Поплаваю в нем немножко) ПЫ.СЫ. Меня тут в комментах спросили, интересные ли книжки:…

  • (no subject)

    Предполагала ли я, когда подалась в художник, что мне придется узнать вот это всё: В 1878 году состоялось открытие второй очереди Новгородской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 126 comments