radugaw (radugaw) wrote,
radugaw
radugaw

Открываю с утра почту- а мою картинку использовал совершенно мне незнакомый человек, прям вот с упоминанием ника, все как положено) Трудно сформулировать, что я почувствовала, но было не очень плохо)


Вот. А холодильник у меня холостяцкий, там петрушка,семга да кефир. Ну, горошек. Ну, утка в морозилке и ещё там кой-чего.Дай , думаю, усугублю и проведу акцию: не заходить в гастроном до первого января! Потому что на моих запасах можно и до февраля дожить.

А потом я поняла, что надо же печь рождественский кекс на завтра, яйц и клюквы надо же купить.

Ну и вот:

Не прошло и года, как я обрела -таки птичку от @doubleberetta , а также не смогла устоять перед бананом от @dzenzebra ! А также книжечка, била себя по рукам, прятала карточку, но одну принесла домой, потому что скидки))) @knigafe  @кое-что #уманетнебудетиденег #оченьхотелосьнуивот


Это все с ярмарки , которая к тому же в книжном магазине, а магазин сделал скидку 20 процентов, ну и я поплыла. Там же домики! И смешные человеки.



   

А ещё там есть такой Синяя борода:







И вот кадр картинка: просто коридор, но какой зловещий ((( Ещё там есть картинка. на которой трупы , но такая недосказанная, и все красное. И какое качество печати, это вышак! Не знаю., устою ли и не побегу ли завтра её купить)



Ну а тут и масло согрелось, и клюква растаяла- пойду испеку такой кекс, что вапще!

А так-то собиралась ещё написать список мероприятий, чтоб сделалось настроение как будто праздник какой скоро. Но  пока в нем только "посуду помыть" . Вот сейчас испачкаю, а потом помою, да и вычеркну пункт. А у вас что в списке?
Tags: Ни дня без строчки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Новая жизнь: удалила все папки кроме предустановленных. Говорят, поиском быстрее найти во Входящих что надо, чем рыться в хитромудроназванных папках.…

  • (no subject)

    Ко мне подселилась мышь. Сходила купила ей сыра. А мышеловка у меня была уж давно.

  • (no subject)

    В октябре В октябре Много туши в инстагре Рисую женщин, у которых роль в истории. Это оказалось очень полезно : хоть наконец почитала кто они…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 70 comments