radugaw (radugaw) wrote,
radugaw
radugaw

Маленька праця краща за велике безділля

1)


Думаете, это я в неузнаваемой манере сделала иллюстрацию к французской поговорке? А хрен там! Это Анри Руссо сделал! Эльза должна знать, что за поговорка.

2)Позавчера пошла , хотя соменевалась- было хорошо. Вчера не пошла,- пожалела. Сегодня пошла- ну так -сяк, но не пожалела точно. Вывод: надо делать и не жалеть о сделанном (хотя сожаления это вообще не про меня).

3)На улице смыло все следы снега. Плюс 5 . Смотрю - идет тетка с беговыми лыжами. Сворачиваю за угол - мужик в шортах и сланцах - за хлебушком вышел просто, ну а чо?)


4)Если бы не записала прям там сразу слегка обмякшими пальцами, забыла бы точно, но записала, поэтому вот:

играли в Крокодила, загадывали и , главное, разгадывали такое вот:

пуританская Мона Лиза
презентабельный мизантроп
генномодифицированная стиральная машина
объектоно-ориентированное программирование.
И это малая доля))) Вот с такими людЯми я пью дружу)
Tags: Если ничего не происходит, Если что-то происходит, Картинки, Культурная жизнь, Про погоду, Художник, диванная психология, друзья, красота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не может быть, но факт!

    ... «Жил-был желторотый воробей, звали его Пудик, а жил он над окошком бани, за верхним наличником, в теплом гнезде из пакли, моховинок и других…

  • (no subject)

    Живу я очень насыщенно и разнообразно. Утром рисую вектор. Днем рисую книжные иллюстрации . А вечерами наконец еду отдыхать -и там тренирую себе…

  • Моя жизнь в спорте

    не задалась. Прошло пять болезненных дня с ТОЙ тренировки в парке. Ну так вот сегодня очередная группа мышц туловища дала понять, что она есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 54 comments