radugaw (radugaw) wrote,
radugaw
radugaw

Как интересно: афоризм Оскара Уайльда практически предваряет во времени то, что нынче говорят писихологи, а именно:

Большинство из нас — это не мы. Наши мысли — это чужие суждения; наша жизнь — мимикрия; наши страсти — цитата

Но я не об этом. Итоги прошлого года я подводила так торопливо, как обычно, в течении получаса накидала пост, проиллюстрировала от души,  и финал поста  ещё был фееричный по банальности, а потом через некоторое время что-то там редактировала и нечаянно стерла практически весь текст, и туда ему и дорога.

Лучше вот потрачу время на разгребание папки "Все фото",потому что нерационально загонять все это на внешний диск ради пары удачных фотографий и фудзиямы мусора, за который страшно браться.
И через пару часов вырисовывается картина  на тему " Какие погоды стояли в этом году". Как в мае началось с мороза и урагана в Москве, так потом и пошло: выдающийся ливень в Воронеже, ливень опять в Москве, а потом наоборот- муссон в  Сочи. И сейчас то же самое- непрерывно неделями, несмотря на декабрь. Похолодание , да , ледниковый период, да? Ну ладно(



В следующий раз только солнце!
Tags: Если ничего не происходит, Пешком по городу, Про погоду
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    "Советская школа сильная, но сейчас другое время, у него другие вибрации. Очень надеюсь, что у вас получится сделать шедевр для мира, по крайней мере…

  • (no subject)

    Я все про свое: 10 тысяч шагов. Ну хорошо, это примерно 6 км и больше часа времени. Если идти "более быстреее", то будет быстрее. Ну, час. У кого…

  • Sunk costs

    "Невозвратные затраты (англ. sunk costs, дословно — «утопленные затраты») — предпринимательские издержки, уже возникшие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 39 comments