radugaw (radugaw) wrote,
radugaw
radugaw

С утра в новостях такое соображение послушала, и с тех пор не могу врубиться, где тут логика:

" поскольку многие привычные туристические маршруты теперь закрыты, будет развиваться и расти внутрироссийский туризм, ПОЭТОМУ ВЫРАСТУТ ЦЕНЫ" .
И вот тут мой мозг не справляется. Почему они должны вырасти, если они должны упасть??? Если отель, например, принимал Х человек в месяц, стоимость номеров Y, прибыль X*Y- минус накладные расходы= Z. Если количество посетителей растет, то прибыль растет, почему цена не падает? "Потому что гладиолус" и всё, других объяснений нет?
А стоимость проезда и пролета тоже вырастет, раз вырастает пассажиропоток или тут другой механизм расчета цены? Никита!Андрей!
Tags: Если что-то происходит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не может быть, но факт!

    ... «Жил-был желторотый воробей, звали его Пудик, а жил он над окошком бани, за верхним наличником, в теплом гнезде из пакли, моховинок и других…

  • (no subject)

    Живу я очень насыщенно и разнообразно. Утром рисую вектор. Днем рисую книжные иллюстрации . А вечерами наконец еду отдыхать -и там тренирую себе…

  • Моя жизнь в спорте

    не задалась. Прошло пять болезненных дня с ТОЙ тренировки в парке. Ну так вот сегодня очередная группа мышц туловища дала понять, что она есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 117 comments