radugaw (radugaw) wrote,
radugaw
radugaw

Тихий дон, Джессика Джонс

    Шесть серий Джессики Джонс протянула так, по синусоиде. Ждала , пока станет ясно, кто тут дьявол, я правда не читала анонсов. А это Дэвид Теннант, ничего себе! Дальше не буду, короч. Ну не люблю и не знаю я этих супергеров, не для меня кино.

Шок :

. Это вот слева Кэрри Энн Мосс.

    "Тихий дон" ну никак не собиралась смотреть, и рекламы не видела, вообще с нуля попался на Сизонваре, дай , думаю, посмотрю, как там они "базы да овины" сделали, потому что в герасимовском фильме мне все это очень нравилось. И хорошо сделали, между прочим. Сначала напряг Маковецкий в роли отца, с приклеенной горбинкой на носу, хромаить и гутарить на том диалекте, что должОн Пантелей Прокофьич. Не могу смириться, короче.
Зато актеры на других ролях мне неизвестны и поэтому воспринимаются естественно.



Вот такая вот простая Аксинья.

Наталья милая девушка. Мне страшно не нравится Кириенко в старом кино, а этой девочке прям сочувствую. Дело вкуса, но Кириенко против Быстрицкой- заведомо проигранная партия. А тут равные условия , как по мне. И такая сцена там , когда Григорий говорит Наталье... То ли спойлер, то ли нет?

    Ефремов-джуниор Мишку Коршунова играет, хорош, чертяка!



    Кстати, похоже на Ликвидацию интонационно, музыкально, я как-то это сразу уловила ушами, до того , как прочла , что режиссер Урсуляк, и до того, как увидела Лику Нифонтову и фамилию актрисы в роли Натальи- Дарья Урсуляк.



    Сколько раз мы многословно обсуждали Сагу о Форсайтах и Анну Каренину на тему, кто прав , кто виноват, на чьей мы стороне, а про Григория и Анисью по-моему вообще никогда вопросов не возникало, прям как с Ромео и Джульеттой: правда на их стороне будто бы. Но почему? Странно.

    Короче, первые две серии " мир", теперь "война", наверное не буду дальше.
Tags: СЕРИАЛ, кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Сможете ли вы меня простить?

    Еще один фильм с волшебным перевоплощением, ну тут хоть толстеть никто не стал, а то уж перевес был бы и земной шар мог бы накрениться в их…

  • Roma

    Совершенное сбалансированное произведение великого киноискусства- поэтичное и нежное. Абсолютно несомненно для меня , что черно-белое решение…

  • О критериях

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 77 comments