radugaw (radugaw) wrote,
radugaw
radugaw

Воин

я сегодня. Не кино, как можно было подумать)

Как известно, я некоторое время назад была активистом соцсетей, но это время прошло. Что надо, чтоб отвратить меня от себя ? Надо задолбать рекламой( инстаграм, вайбер) . Надо, чтоб ленту уже невозможно было прокрутить в течение пары минут ( ФБ) , потому что она растянулась до длины свиного цепня за счет чужих рекоменддаций, лайков, кому чо там нравится, перепостов бессмысленных глубокомысленных картинок, котиков и песиков . Главное , я подписывалась на людей , которые интересно писали тут, но ушли туда. В результате, читать там невозможно, всё, просто можно удалять и оставить только пару личных друзей. Возможно, я не умею просто настраивать ленту, но я не желаю изучать настройки с целью избавиться от того, чего не просила изначально.Тут я проблему решила отказом, без предъяв и борьбы. Поэтому у меня есть короткая ( даже слишком, потому что Рузик не пишет ничо) лента жж и все. Пора , кстати , искать новые связи, а то вообще уж(

А поскольку время освободилось, теперь я воюю в бла-бла) Как почти уже уверенный пользователь, сегодня чищу ряды водителей. Коммерция коммерцией, но не за счет моих нервов! Взяли моду: пишут рекомендованную цену 700 руб, что мало отличается от цены на электричку, а в письме потом заявляют, что вообще-то 1000. Такую идею испоганили( Вот, сигналю модераторам, ибо нечо!
Tags: плюнуть ядом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    У меня есть много убеждений поо поводу этикета общения в интернете. Но это длинный список, сейчас не о нем. Но вот случай горячий: человек пишет…

  • (no subject)

    Если кто помнит, 5 ноября 2017 года пенсионерка из Воронежской области выиграла 506 миллионов рублей. Так вот она существует на самом деле! Моя…

  • "1917"

    Кино про Первую мировую. Будет к новому году. В главных ролях вот эти лица . Ну и кто скажет, что это кино не для женщин??

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 30 comments