radugaw (radugaw) wrote,
radugaw
radugaw

Из жизни Росса Геллера

Прочла тут детектив "Перо динозавра" Сиссель-Йо Газан. По имени автора ясно же, что скандинавский? Если бы не завораживающие памятные по Несбё и Мосту названия, не знаю-не знаю, дотянула бы или как)



Дело о происхождении птиц от динозавров или нет. Ну то есть, весь мир науки за, и только один герой второго плана против, он даже полагал, что лонгисквама является архозавром, но дело не только в нем. И вот так вот вся книга: сплошные понятные Россу Геллеру, но не мне, слова.Но постепенно они меня все же убедили: да , я больше не спорю, птицы потомки динозавров.

А ещё я очень подробно теперь знаю все о жизненном цикле свиного цепня. Там одного трупа как раз медленно убили , подсыпав ему в еду кое-что ( вас стошнит, лучше не буду об этом). Братцы вы мои, братушки, ребятушки, ну её свинину вообще(
Кстати, написано, что это вообще не опасно для человека: ну живет и живет, жалко супа с булочкой , что ли? Но лучше все же прожаривать.

И вот я второй день стараюсь об этом забыть, а вы мне все картинки с мясом показываете, совести нет у вас.


Третий труп, кстати, покончил с собой, покусавшись скорпионами. так они не стали бы жалить, но если их накрыть одеялом, то они кусаются, понятно?

Ещё трое людей ( пожилых, правда) в сюжете умерли от рака, двое погибли от цунами на Пхукете, двое в аварии, один нечаянно упал на колючую мазохистскую лавку и был добит поклонником- геем.Сам-то он был трансвеститом и любил унижение просто.От женщин униженеи не того накала, вот он гея и впустил в свою жизнь, а тот не мог смириться с таким нецелевым использованием. Ох, сложно там все , на той стороне..

А! ещё я теперь знаю, чем транссексуал отличается от трансвестита ! Вот как познавательно!

Чтение познавательное больше чем я ожидала и даже больше , чем я была готова.
Tags: КНИГИ
Subscribe

Posts from This Journal “КНИГИ” Tag

  • (no subject)

    Как я изменилась. Лет шесть назад я пыталась начать читать Вокзал потерянных снов, и на первых страницах отбросила читалку с отвращением. Прошло…

  • (no subject)

    За октябрь сентябрь! я прочла пять книг! работает!А то ведь некоторое время назад мне было прямо таки страшно за свой мозг- признаки…

  • Пирамидка Парето

    Сегодня в кафе чуть не утащила книжку, так увлеклась- не хотела расставаться. Потом, думаю, нехорошо тырить. И честно скачала на Флибусте. Шучу! или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 73 comments