radugaw (radugaw) wrote,
radugaw
radugaw

осталось освоить танцы

, остальные виды искусства я уже понадкусала. Вот сегодня , например, в кино снималась, как всем известно. В массовке ПОКА, правда, но с чего-то надо начинать!

Небось не знаете, что в Воронеже жил дядя Маршака Самуила Яковлевича! Дядя жил прямо радом с Пролеткой, центр-центр, центрее некуда. А раз Воронеж в этом году культурная столица, то об этом ну просто всем известном детском любимом поэте наконец вспомнили и решили гордиться. Личность, главное, безусловно и абсолютно вызывающая только положительные эмоции. В честь чего на прошлой неделе у дядиного дома, поставили памятник Маршаку.

И ещё прошел прекрасный фестиваль,а также снимается кино, где наша Саша стала художником по костюмам. Или как-то так. По каковой причине наши кружковцы уже снялись в массовочке, пока я была в Сочи, а мне достались съемки сегодня. Снимался эпизод, в котором Маршак читает детям в приюте книжки. Дело происходит в 1915 году. Я сидела на нарах, короче)



пришли и наряжаемся




это там в платочке маленький такой- мальчик. Ему скоро будет уже шесть!



Камера есть камера кино маршак приют кадр первый дубль первый поехали бамс














Снимали в той самой Арт Коммуне, где летом я провела счастливые дни и часы во время Платоновского фестиваля.  Было дико холодно, ожидаю ангину) В следующий раз если сниматься , то только летом!

Tags: Высокое искусство, Если что-то происходит, Искусство, Культурная жизнь, друзья, кино, рисовалки, театр
Subscribe

Posts from This Journal “рисовалки” Tag

  • Роскошная жизнь

    Это история про изысканное времяпрепровождение богемы. Моя подруга Клава-Лена работает в магазине на Полянке, в котором продают всякую фигню…

  • пикирующий командировщик опять

    Я же тут была опять в командировке, второй раз за месяц. Если они и дальше будут меня так радовать, я никогда не решусь удрать из этого места. Итак,…

  • супертрип

    Начало: чуть было гне опоздала на поезд- перепутала время отправления на полчаса. Таксист справился - молодец! Впрыгнула, считай, на подножку :…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 66 comments