radugaw (radugaw) wrote,
radugaw
radugaw

1.
За последние 24 часа я испекла:
1) овсяные печенья- в ведро. Овсяные у меня всегда в ведро, нет нормального рецепта потому что , все пробы неудачные.Хорошо хоть орехов и изюма туда не загнала, было бы страшно жаль дорогостоящих продуктов;
2) творожные кесики- сухие как глина. вВывод: из дерьмового творога не надо и пытаться;
3)шоколадные, удивительный рецепт, на основе воды! Нормально, вот залью сверху шоколадным кремом и потянут. Очень шоколадные, прямо таки черные;
4) кексики с розмарином, по проверенному рецеепту- получились позорно сухие, даже верх не потрескался. И это был удар поддых.

Что-то вселенная против меня. Была. Мою самооценку спасли тыквенные кексы- прекрасные, золотистые, с тыквенными семечками на макушечке.

Вот когда пожалеешь, что нет соседки-подружки, которой можно сплавить не самую удачную выпечку, а она только будет хвалить.

2. Комп починили мне! даже без пеерустановки, хотя это мало кому интересно.

3.В этом городе нет бумажных розеточек для выпечки.

4. Читаю Константина Коровина " Моя жизнь" . Замечательно, рекомендую! Не знаю, как человек вообще может описывать свою жизнь в возрасект лет пяти, неужто помнит. Но с другой стороны, на два-три десятка страниц , может быть, и я бы вспомнила. Наверное.

8.11.2015г.Сегодня сожгла песочные печеньки(
Tags: Если ничего не происходит, еда
Subscribe

Posts from This Journal “Если ничего не происходит” Tag

  • Случилось

    Информация подброшена bhaga Я бы сама прошла мимо этой заметки, но человек, склонный к грусти и философии, проявит такие тонкие…

  • (no subject)

    Все же волнуются( нет) , как там мой слив? Так вот- починила вчера! 2,5 месяца - и пять минут: просто намотала тот беленький изоляционный…

  • (no subject)

    Который раз уже вижу в "моих гостях" зачеркнутый ник. И это как же происходит? Человек прошелся по журналам друзей и так расстроился, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 117 comments