radugaw (radugaw) wrote,
radugaw
radugaw

Вчера я показывала вот эту картинку

#кружокнабросковкарандаш


, и Медвежонкина сказала, что где-то видела этого молодого человека( я сразу не написала , кто он), что ли, мол, в сериале. Я говорю , вряд ли, это актер нашего Камерного, Миша Гостев. Я же не знала! А сегодня он сказал, что таки да, снимался в роли наркомана в сериале про какие-то какое-то бандистство( не запомнила я( Самое смешное, он тоже с трудом вспомнил название)Такой хороший мальчик, чудесный, смешной, очень артистичный. Вчера принес вот это пальто типа шинель для образа, а сегодня позировал нам в трусиках, беленьких! Сам захотел, мы не рассчитывали на второй раз-то)
А сейчас нашла о нем: дебют года! Ему только 23.



Короче,

а Медвежонкина смотрит бандитские сериалы! лабуду всякую!
Tags: друзья, рисовалки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не может быть, но факт!

    ... «Жил-был желторотый воробей, звали его Пудик, а жил он над окошком бани, за верхним наличником, в теплом гнезде из пакли, моховинок и других…

  • (no subject)

    Живу я очень насыщенно и разнообразно. Утром рисую вектор. Днем рисую книжные иллюстрации . А вечерами наконец еду отдыхать -и там тренирую себе…

  • Моя жизнь в спорте

    не задалась. Прошло пять болезненных дня с ТОЙ тренировки в парке. Ну так вот сегодня очередная группа мышц туловища дала понять, что она есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 49 comments