radugaw (radugaw) wrote,
radugaw
radugaw

Вчера я показывала вот эту картинку

#кружокнабросковкарандаш


, и Медвежонкина сказала, что где-то видела этого молодого человека( я сразу не написала , кто он), что ли, мол, в сериале. Я говорю , вряд ли, это актер нашего Камерного, Миша Гостев. Я же не знала! А сегодня он сказал, что таки да, снимался в роли наркомана в сериале про какие-то какое-то бандистство( не запомнила я( Самое смешное, он тоже с трудом вспомнил название)Такой хороший мальчик, чудесный, смешной, очень артистичный. Вчера принес вот это пальто типа шинель для образа, а сегодня позировал нам в трусиках, беленьких! Сам захотел, мы не рассчитывали на второй раз-то)
А сейчас нашла о нем: дебют года! Ему только 23.



Короче,

а Медвежонкина смотрит бандитские сериалы! лабуду всякую!
Tags: друзья, рисовалки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Сегодня уже окончательно признаю: люди монетизируют. Те, кого я начинала смотреть на ютубе, вк, даже в инсте - глядь, информируют в хистори: напилила…

  • о проблемах интуитивного питания.

    Все же знают, что принцип интуитивного питания состоит в осознанном подходе: думаешь, хочу ли я и что именно. Каким образом работает мозг я не знаю,…

  • сериалы

    Кто чего смотрит? чтоб не про любов, а лучше про космос и монстров!Я какой -то Шведский нашла, про буровые, но отзывы плохие.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 49 comments