radugaw (radugaw) wrote,
radugaw
radugaw

Что-то нажала спросонья, что-то не то. Причем это была .exe((((( Из ПФ не удаляется.Теперь уже час сканирую авастом, конца края не видно. Ну КАК Я МОГЛА!???


Пока оно там фырчит и ругается, в рамках борьбы с нервами :

вчера осознала и стало так стыдно( я же бешанаяй читатель и любитель книг) , что засыпаю , как только начинаю читать. В результате одну книгу мусолю месяцами. Возможно, она мне просто не нравится, конечно, но когда-то меня это не останавливало. А эту ни бросить пока не могу решиться, потому что она проо книгу, ни читать не хочу.Это, кстати, Наваждение Люмаса. 38 процентов одолела.

Или надо читать днем на работе, как это делают некоторые. А мне жалко дневного времнеи на чужое творчестрво, у меня своё вон просохло, ждет второго слоя. Но читать -то хочется!
Последнее, что я прочла влет, был Несбё очередной для меня, но не последний по дате выпуска.

И раз у ж такая тема, собиралась , но никогда не дойду, просто упомяну, что мне понарвилось ещё:
Птица за птицей Энн Ламотт http://www.mann-ivanov-ferber.ru/books/paperbook/bird-bird/( о писательком ремесле) и Искусство чтения Томаса Фостера http://www.mann-ivanov-ferber.ru/books/chitaj_kak_professor/ ( о писательском ремесле и читательской непродвинутости). Нонфикшен давно у меня на первом месте, я под это даже не засыпаю до двух ночи, не то что от мистических приключений в выдуманном мире.

Ещё заодно прошлась по Русскому Букеру: Зулейха открывает глаза 64 % , Мысленный волк 80 %, Свечка 6%, Зона затопления 2 %, не дочитала ничего- бросила, к сожалению.
Tags: КНИГИ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не может быть, но факт!

    ... «Жил-был желторотый воробей, звали его Пудик, а жил он над окошком бани, за верхним наличником, в теплом гнезде из пакли, моховинок и других…

  • (no subject)

    Живу я очень насыщенно и разнообразно. Утром рисую вектор. Днем рисую книжные иллюстрации . А вечерами наконец еду отдыхать -и там тренирую себе…

  • Моя жизнь в спорте

    не задалась. Прошло пять болезненных дня с ТОЙ тренировки в парке. Ну так вот сегодня очередная группа мышц туловища дала понять, что она есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 69 comments