radugaw (radugaw) wrote,
radugaw
radugaw

Устала сильно

В субботу у нас тут был День города.Я выехала в центр в 12 и вернулась в десятом часу. И много чего пропустила( Иду в финале к остановке, а все остальные горожане сплошным потоком мне навстречу, даже страшно. Не сразу поняла, что они все на салют. Но какой там мне салют, я уже была без ног)
Ребята рисовали на улице с 11 до 15 портретики, бесплатно, конечно. А я нет, не умею потому что: повезло! Саша не считала, но около тридцати человек нарисовала.

#кружокнабросковкарандаш  искусство вышло на улицы города #vrn  #деньгорода


Потом мы пошли в студию, поделали там кое -что, потом я пошла по городу смотреть где что происходит. Происходили выступления разнообразных коллективов начиная от фокусника, жонглера и мужика лет 70( внешне), который стоял на одной руке на пеньке до народных хоров ( по Дону гуляет казак молодой и так далее). Так приятно, отпели свое на сцене, а потом просто стоят и себе и людям поют , или идут по городу и поют) А потому что алкоголь у нас в праздники не продают, стало очень хорошо.
Одних этих перуанских ряженых было аж две компашки на расстоянии метров 200. Кришнаиты тоже весело пели и плясали)

Пока я там просмотрела все это и ещё всякий хенд-мейд на ярмарке типа Ламбады( хаха), уже без ног, пошла на звук ксилофона и там меня ждало ТО САМОЕ. Ксилофон был впечатляющий, конечно, такие нежные фейские звуки. Но потом было сражение барабанщиков. Если кто когда-нибудь стоял в правильном месте перед колонками, тот может себе представить вибрацию от звуков трех ударных установок, когда три крутых барабанщика стараются показать все свое умение друг другу , ну и зрителям, конечно. Мы же все смотрели Одержимость, да?
Простояла там до конца, забыла про все на свете.

Утром проснулась все ещё под впечатлдением. Но было уже воскресенье и пора идти в студию!!!

Сначала натюрморт( мой первый акварельный, не успела, доделывать на память нет смысла, конечно), потом индеец , потом музыканты нам пели, а мы их рисовали, потом ещё приходили люди, их мы тоже рисовали, потом друг друга
( — Чем хотите пока заняться, состоятельные кроты?
— А что, если нам посчитать?)
, перемежая пиццей и прочим перекусом, потом настала ночь и пошли в бар, потому что уже устали сильно. Там уже не рисовали, а только по коктейлю)))



Вообще-то я вела репортаж в Инстаграмме, но не все же...




#кружокнабросковкарандаш  Начали!

#кружокнабросковкарандаш  И фуршеееет!

А вообще все есть по тегу в Инсте и ВК. Я уже и писать устала, не отдохнувши после вчерашнего)




Завтра зарисовки!! Йухху! Скучаю уже)
Tags: Если что-то происходит, Пешком по городу, рисовалки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дайте слово вульве!

    Вот что написано в названии ролика, про то и ролик: ханжам лучше не смотреть. конечно. Рассказываю содержание: она поет. Я сначала написала…

  • (no subject)

    Есть такое одно преимущество у жж: тут нет смайликов!!!!

  • Маяки

    "Меня зовут Александр Николаевич, мне 36 лет, зарабатываю на жизнь я в основном тем, что пишу сценарии для телевизионных сериалов. Работа не очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 26 comments