radugaw (radugaw) wrote,
radugaw
radugaw

Принципиальная разница: поторошить порталы у себя на раёне или выехать в центр. Вчера была совершенно неожиданно покорена корабликом на самом лобном месте: на пл.Ленина. Я туда глаза никогда не поднимала, хотя постоянно туда-сюда фланирую мимо. Познавательно! Нашла несколько мест, где портал был удачно завязан на рисуночки на стене, милые маленькие граффити,на симпатичные штуки. Встретила один недлинный дом, на котором было штук пять порталов, привязанных к мемориальным доскам, то есть, видимо, в этом доме давали квартиры ветеранам и гсс. И тоже- я никогда не видела этих досок. И быстро расту . Ну,как быстро...Неторопливо) Третий уровень кому пустое место, а мне и его достаточно, не напрягаясь, а познавая мир)



Единственно: ну зачем так делать- ставить порталы по двум сторонам широкой шумной улицы( Никак не попадают в зону воздействия два сразу, далеко потому что, а переходить так муторно(


И , к сожалению, параллельно рисовать, как я наивно предполагала, никак не выходит. А было такое небо на закате! Рельсы, забор вдоль узкоколейки, заросший виноградом и сумасшедшее небо- кадимий лимонный, забор и земля- фиолетовый, кусты- индиго.
А ночью своя красота, но камера в айфоне её не берет, только заряд садится все более стремительно.
Tags: Пешком по городу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не может быть, но факт!

    ... «Жил-был желторотый воробей, звали его Пудик, а жил он над окошком бани, за верхним наличником, в теплом гнезде из пакли, моховинок и других…

  • (no subject)

    Живу я очень насыщенно и разнообразно. Утром рисую вектор. Днем рисую книжные иллюстрации . А вечерами наконец еду отдыхать -и там тренирую себе…

  • Моя жизнь в спорте

    не задалась. Прошло пять болезненных дня с ТОЙ тренировки в парке. Ну так вот сегодня очередная группа мышц туловища дала понять, что она есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 44 comments