radugaw (radugaw) wrote,
radugaw
radugaw

Да кто ж они такие?

Короче,я погуглила, Рузик, слушай. А то и правда, как с этими этикетками на шампуне, что-то не так, а что- сформулировать не можешь, потому что изнутри внешнего не разглядеть.

Марвелы- это не брат с сестрой, не сестры, не братья и вообще не родня. Это даже не Марелы, а МАРВЕЛ, одно название студии. В 1939 году студия стала выпускать комиксы про супергероев, тогда это было очень популярное дело (читать умели не все, думаю, поэтому разглядывали картинки).

Почему сейчас входят в моду комиксы? Вопрос. Или ответ : " в моду".

Вот. И студия выпускала несколько серий комиксов про разных героев, имена которых нам с тобой ничего не скажут, но все они существовали будто бы в одной выдуманной вселенной. А потом студия стала выпускать фильмы про этих героев, и они не только жили в одной вселенной , но и встречались там ( развиртуализировались, короче). И вот те фильмы, в которых есть такая перекрестная связь между героями, называется Вселенная Марвел.

Вот коротенько на основе знаний, почерпнутых в Википедии.

Конец беллютеня.
Tags: друзья, кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Сегодня уже окончательно признаю: люди монетизируют. Те, кого я начинала смотреть на ютубе, вк, даже в инсте - глядь, информируют в хистори: напилила…

  • о проблемах интуитивного питания.

    Все же знают, что принцип интуитивного питания состоит в осознанном подходе: думаешь, хочу ли я и что именно. Каким образом работает мозг я не знаю,…

  • сериалы

    Кто чего смотрит? чтоб не про любов, а лучше про космос и монстров!Я какой -то Шведский нашла, про буровые, но отзывы плохие.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 163 comments