radugaw (radugaw) wrote,
radugaw
radugaw

    У меня новая кофеварка!Вот такая:




  Лучший подарок тот, которого не ожидаешь, а просто о тебе думали, кто-то запомнил какое-то твое слово, или замечание по поводу. Это не то что деньрожденья,когда люди мучительно стараются быть оригинальными, но вписаться в бюджет, и некоторое время думают: вот угораздило же тебя родиться, а мне мучайся( понятно, что это я о себе?)) Ну и вот мне варили кофе в такой кофеварочке, вкусно, удобно, пенка не образуется, но и не убегает) И потом мне такую подарили!

  Ну и вот у меня в ней сильно подгорел кофе(((
Ну потому что вообще я когда варю кофе в турке, 80 % раз оно убегает, потому что первые два раза я успеваю снять- постукать , а потому обязательно отвлекусь на секунду и всё, мой плиту, хозяюшка(
И как же воняет подгоревший кофе, прям костерком.

  А вот как раз про мутуализм.

  "Преимущества, которые получает организм, вступающий в мутуалистические отношения, могут быть различны. Часто, по крайней мере, один из партнёров использует другого в качестве поставщика пищи, тогда как второй получает защиту от врагов или благоприятные для роста и размножения условия. В других случаях вид, выигрывающий в пище, освобождает партнёра от паразитов, опыляет растения или распространяет семена. Каждый из участников мутуалистической пары действует эгоистично, и выгодные отношения возникают лишь потому, что получаемая польза перевешивает затраты, требуемые на поддержание взаимоотношений." Википедия.

  Мутуализм- это когда хорошо взаимно, а вот симбиоз когда не всегда.

Tags: Если ничего не происходит, диванная психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не может быть, но факт!

    ... «Жил-был желторотый воробей, звали его Пудик, а жил он над окошком бани, за верхним наличником, в теплом гнезде из пакли, моховинок и других…

  • (no subject)

    Живу я очень насыщенно и разнообразно. Утром рисую вектор. Днем рисую книжные иллюстрации . А вечерами наконец еду отдыхать -и там тренирую себе…

  • Моя жизнь в спорте

    не задалась. Прошло пять болезненных дня с ТОЙ тренировки в парке. Ну так вот сегодня очередная группа мышц туловища дала понять, что она есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 23 comments