radugaw (radugaw) wrote,
radugaw
radugaw

О мотивации

Можно виртуально захватывать воображаемые порталы в одиночку или с  гильдией, а можно поехать ночью за город,туда, куда не проникает  свет мегаполиса, и смотреть на звездопад.







У нас есть такая неверояная группа ВК Нескучный день, народ собирается добровольно и безвозмездно и нескучно проводит время. Например, объявляется предложение: поедем в Сторожевое смотреть нва звезды. Кто-то берет телескопы и дает всем смотреть, фотографы немножко дают мастер -классы, как снимать ночь, кто-то привозит вкусные угощения, и владельцы транспортных средств везут безлошадных. Говорят, там было человек 250. Ну, а я перепутала среду с четвергом и сидела дома(((

Ещё смешнее, что вчера они опять ездили, но сообщение я увидела уже в 11, поздновато , чтобы договариваться на 9 )

Но вчера я не хуже провела время: мы рисовали. И я не могу не поделиться кучей своих изображений))) Я осознала , чем отличается фотография от рисунка: фотграфия фиксирует какой-то удачный или не очень момент, свет может  льстить или убивать. А  рисованное изоражение - это то, что видит художник. Видят они меня все тощей лохматой ведьмой , Гингема прям какая-то)









А на самом деле  вот:






Как же я рада, что тогда  в Арт-Коммуне встретила Сашу!
Tags: Искусство, Картинки, Культурная жизнь, друзья, рисовалки
Subscribe

Posts from This Journal “рисовалки” Tag

  • Случилось

    Информация подброшена bhaga Я бы сама прошла мимо этой заметки, но человек, склонный к грусти и философии, проявит такие тонкие…

  • (no subject)

    Никогда так не делаю ! Очень это странное ощущение. Поплаваю в нем немножко) ПЫ.СЫ. Меня тут в комментах спросили, интересные ли книжки:…

  • (no subject)

    Предполагала ли я, когда подалась в художник, что мне придется узнать вот это всё: В 1878 году состоялось открытие второй очереди Новгородской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 34 comments