radugaw (radugaw) wrote,
radugaw
radugaw

Я эти списки всегда теряю, поэтому пусть будет тут.

Очередной привлекательный список Афиши, теперь сериалы: http://vozduh.afisha.ru/cinema/7-serialov-kotorye-vy-mogli-propustit/

Я понадкусила уже все,но привлек внимание только «Германия-83» («Deutschland 83»), в том смысле что первую серию помотрела до конца. В главной роли парнишка похож на одного знакомого художника) Стилистика 83 года как-то так пришлась по душе, хотя, откуда мне знать, как там было , в Германии в 83 году, может, именно так.

"Нереальное" начала, неплохо с первых кадров. Потому что я же вообще люблю всякое закулисье и производственные сюжеты. Ха, я же даже смотрела два сезона Дом-2 когда-то, и знаю Рому и Степу! И этих как их девок блондинку и брюнетку ( как их звать слава богу забыла).

" Черная работа" не буду: криминал , детектив,главная героиня.

Вот "Сбой" хочу- там люди вылезают из земли и не помнят, почему такое? И к тому же он австралийский, новые лица.Несмотря на аннотацию, пару серий-то посмотреть хочется.
«Трофеи перед смертью» бесит. Ну и остальные две вроде такие же- раздражающе тщатся веселить.

И вот ещё один список недооцененного, буду дооценять: http://vozduh.afisha.ru/cinema/10-nedoocenennyh-serialov-pervoy-poloviny-etogo-goda/
Tags: СЕРИАЛ
Subscribe

Posts from This Journal “СЕРИАЛ” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments